2017-09-02 33 瀏覽
在台南混了幾年,不過這家我還真的是第一次來咧,當時肯定不是這翻風景吧,現在流行可愛公仔風是吧!! 克林台包在台南也相當知名啦,雖然以前沒自己到這買過,不過也吃過就是了,這次剛好路過這,就進店逛逛吧。 不想進店的也可直接在此處買喔,買了就走,得來速嗎XD!! 門口擺了2個大蒸籠~打開會有燒燙燙的大肉包嗎?! 呵呵~麻辣臭包子,這個挺妙的耶,肯定等等帶你走。 這邊的水晶餃也挺有名的,口味上還行啦!! 買了幾個當點心吃吧.... 八寶包子 這個也算是招牌來著,當然不是第一次吃它囉,香菇搭上蛋黃肉餡,說真的吃起來還不錯呢!! 麻辣臭包子 哈~這是我第一次吃耶,滿懷著好奇心打開了這包子,啊...那臭豆腐的味道真的好強烈呀,包了肉餡和臭豆腐來著呀,對我來說沒有好不好吃的問題,因為味道真的是太衝擊我了XD,§以歡吃臭豆腐的人不妨一試。 菇菇包 這當然是素包子來著,話說這素包子吃來,怎越吃越讓我想起咱家阿母的素炒麵呀,那餡料的滋味好神似呀。 野莓起司捲 這個我喜歡耶,莓果本身的酸甜加上軟Q帶甜的麵皮,基本上九挺好吃了,當然當中包了一根起司條,加入了奶鹹香,吃起來的風味更吸引人了,

不想進店的也可直接在此處買喔,買了就走,得來速嗎XD!!

門口擺了2個大蒸籠~打開會有燒燙燙的大肉包嗎?!

呵呵~麻辣臭包子,這個挺妙的耶,肯定等等帶你走。

這邊的水晶餃也挺有名的,口味上還行啦!!

買了幾個當點心吃吧....

八寶包子

麻辣臭包子

菇菇包

野莓起司捲

這個我喜歡耶,莓果本身的酸甜加上軟Q帶甜的麵皮,基本上九挺好吃了,當然當中包了一根起司條,加入了奶鹹香,吃起來的風味更吸引人了,這個我真的挺愛的呢。
同步刊登