位在中華東路旁邊有摩曼頓與麥當勞相當顯眼。現在店家牛肉炒飯跟牛肉燴飯特價70元蠻便宜的。這家品億牛肉湯小高是從我口袋名單翻找出來的,位在東區距離小高的公司不會很近但小高沒吃過,今天下午晚餐想要早點吃所以假日中午品嚐,來到現場店家還在整理開店的準備,網路文章分享只有一篇簡單的介紹,想要多多了解店家的特色方便寫文章,但是店家服務態度非常的冷漠不想與我聊天,所以今天就只介紹店家的美食的感受,只是台南市取名「億」字的牛肉湯蠻多家的,都是為了討個生意上的吉利就不得而知。這是店家所使用每天從善化運送來的台灣溫體牛肉。透天的店面大門上方掛著菜單供參考菜色真多售價合理。裡面用餐空間很寬敞整潔明亮還有冷氣可以吹。有這張牛隻屠宰證明就知道使用台灣的溫體牛肉。餐具與佐料區供自行取用佐料的品項算多選擇。這鍋是店家的肉燥但是肉燥飯是不能自行取用的。店家很特殊有分較為優惠的A、B、C與D餐這是我首見的, 菜色真的非常多售價小高覺得是較偏便宜。牛肉湯+芥蘭牛肉再選白飯或是肉燥飯200元,優惠套餐一個人吃絕對吃得很飽非常的超值。牛肉炒飯特價70元。牛肉炒飯份量足沒有使用芥蘭菜而使用空心菜與洋蔥下去炒。牛肉炒飯米飯粒粒

位在中華東路旁邊有摩曼頓與麥當勞相當顯眼。

現在店家牛肉炒飯跟牛肉燴飯特價70元蠻便宜的。

這是店家所使用每天從善化運送來的台灣溫體牛肉。

透天的店面大門上方掛著菜單供參考菜色真多售價合理。

裡面用餐空間很寬敞整潔明亮還有冷氣可以吹。

有這張牛隻屠宰證明就知道使用台灣的溫體牛肉。

餐具與佐料區供自行取用佐料的品項算多選擇。

這鍋是店家的肉燥但是肉燥飯是不能自行取用的。

牛肉炒飯特價70元。

牛肉炒飯份量足沒有使用芥蘭菜而使用空心菜與洋蔥下去炒。

牛肉炒飯米飯粒粒分明洋蔥提味下真的很好吃。

牛肉燴飯特價70元。

牛肉燴飯份量足使用空心菜拌炒勾芡濃稠度適中。

牛肉燴飯牛肉肉質很軟嫩勾芡偏甜整體非常好吃。

牛腩湯(小)100元。

牛腩湯份量足且使用超多的芹菜切細段來提味。

湯裡面還有許多白蘿蔔可以解膩。

牛腩肉份量很多口感肉質稍微偏柴但是還不錯吃。

肉燥飯15元。

肉燥是肥肉居多油油亮亮的很吸引人且肥肉帶點Q勁。

這碗肉燥飯米飯軟Q鹹甜的肉燥提味下不油膩很好吃。

牛肉湯(小)100元。

這碗牛肉湯一碗100元份量超足的肉片的顏色令小高雀躍。

湯頭是使用牛大骨、白蘿蔔、洋蔥與薑片下去熬製的,湯頭口感非常鮮甜但稍微油膩但是很好喝。

這個牛肉份量超多外觀非常粉嫩小高猜是牛五花肉部位。

牛肉肉質口感非常的鮮甜超軟嫩非常好吃。

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):牛肉湯吃來吃去就是這回事,只是店家使用的牛肉部位的差別而已,品億牛肉湯整體口感表現水準之上且售價超值,值得樂天小高誠心極力大大推薦給您品嚐,且要把「品億牛肉湯」列入「樂天精選文章」。

品億牛肉湯

地址:台南市東區中華東路三段250號

電話:06-2902280

營業時間:17:00-02:00 (週一公休)

創作者介紹
樂天小高樂天人生