有時候不想吃貴桑桑的燒肉店,單純想大口吃肉其實可以去吃吃到飽,選擇性多又可以自己選擇想吃的品項~ 我們今天選擇的是豪華598服務人員會先解釋點餐規則菜單左側的肉品一次最多可以點六種,右側則是每一區最多三種,其實我們大概第一輪點完就差不多吃飽了牛肉石鍋拌飯個人很愛石鍋拌飯,雖然知道吃下去大概後面肉也無法再吃太多,還是忍不住點下去一上桌趁熱趕緊拌一拌,還可以加入泡菜,會更加分~上菜速度出我意料的蠻快的耶~野安的肉品都是原塊肉,不是組合肉喔!霜降(左) 板腱牛(中) 牛舌(右)松阪豬(左) 雞腿肉(右)肉質都很不錯 不會因為是吃到飽就用吃起來比較粗糙品質的肉品建議點生菜來包肉吃 再配著泡菜根本韓式燒肉吃法韓式辣燒豬味道本身就很夠了 燒烤過後醬鹹香夠味 配生菜吃可以中和一下鹹度點選598只要加一元即享帶骨牛小排1份!當然一定點下去!牛小排油花分布均勻吃起來肉質緊實有嚼勁 肉香味十足其實第一輪點的已經讓我們吃差不多飽了 第二輪唯一加點的就是牛舌牛舌是老公的愛推薦搭配鹽蔥捲起來一起入口 彈牙迷人滋味讓人著迷海鮮點了小花枝跟奶油貝個人很喜歡小花枝 彈牙鮮甜​​​​炸物可以依據個人喜好選擇,不過也不建

我們今天選擇的是豪華598

服務人員會先解釋點餐規則

牛肉石鍋拌飯

一上桌趁熱趕緊拌一拌,還可以加入泡菜,會更加分~

上菜速度出我意料的蠻快的耶~

野安的肉品都是原塊肉,不是組合肉喔!

霜降(左) 板腱牛(中) 牛舌(右)

松阪豬(左) 雞腿肉(右)

肉質都很不錯 不會因為是吃到飽就用吃起來比較粗糙品質的肉品

建議點生菜來包肉吃 再配著泡菜根本韓式燒肉吃法

韓式辣燒豬味道本身就很夠了

燒烤過後醬鹹香夠味 配生菜吃可以中和一下鹹度

點選598只要加一元即享帶骨牛小排1份!

當然一定點下去!

牛小排油花分布均勻

吃起來肉質緊實有嚼勁 肉香味十足

牛舌是老公的愛

推薦搭配鹽蔥捲起來一起入口 彈牙迷人滋味讓人著迷

海鮮點了小花枝跟奶油貝

個人很喜歡小花枝 彈牙鮮甜

​​​

炸物可以依據個人喜好選擇,不過也不建議點太多啦 肉會吃不下

甜點有棉花糖跟麻糬就各點一份

服務人員很貼心幫我們用夾子固定住 放在爐火上面烘烤

可以先到醬料區盛花生粉跟煉乳來搭配烤得蓬蓬的麻糬,或者要搭配冰淇淋,冰火麻糬也是很不錯的選擇

同步刊登