好久沒有吃茶館 覺得茶館真的很適合不知道吃什麼的時候去坐坐有多種餐點可以挑選 可以舒適地享用餐點 掬水舍人文茶館在西屯路上 附近有一個很大的收費停車場 不用擔心停車問題店裡空間寬敞 整排的座位也很適合團體客 四月底以後還會有會議室可以使用  每個座位都附有充電座 有時候下午想來坐坐 聊聊天 用用電腦都很方便多人也可以選擇坐長桌菜單選擇非常多 從簡餐、早午餐、沙拉、茶點、飲品......等等,任何時段都可以來用餐。 滑蛋蝦仁$190簡餐份量十足 會附白飯、湯跟兩樣小菜滑蛋蝦仁吃完會超飽阿! 建議兩個人可以點一份簡餐一起分享蝦仁給的量也很大方蝦仁Q彈配上滑順的蛋 口感豐富茶香桂花燉牛肉$220這道吃下去是沒有吃過的味蕾衝擊燉牛肉軟嫩不會卡牙縫 味道鹹香夠味 還多了桂花的特殊清香 平衡了整體風味 吃到最後也不會覺得味道過重肉量也是給滿滿 很下飯的一道來茶館少不了茶點阿!功夫麵$65如果覺得簡餐分量太大 可以點碗麵來吃微辣的肉醬配上半熟蛋 一碗馬上就吃光光 五香烏龍豆干$60一上桌就香味四溢夠味微辣 越吃會刷嘴的豆干吮指鳳爪$60鳳爪是偏比較Q彈的口感 金沙豆腐$60外酥內軟的豆腐 包覆上濃郁
好久沒有吃茶館 覺得茶館真的很適合不知道吃什麼的時候去坐坐

有多種餐點可以挑選 可以舒適地享用餐點
多人也可以選擇坐長桌
菜單

滑蛋蝦仁$190
簡餐份量十足 會附白飯、湯跟兩樣小菜
滑蛋蝦仁吃完會超飽阿! 建議兩個人可以點一份簡餐一起分享
蝦仁給的量也很大方
蝦仁Q彈配上滑順的蛋 口感豐富
茶香桂花燉牛肉$220
這道吃下去是沒有吃過的味蕾衝擊
肉量也是給滿滿 很下飯的一道
來茶館少不了茶點阿!
功夫麵$65

夠味微辣 越吃會刷嘴的豆干
吮指鳳爪$60
鳳爪是偏比較Q彈的口感

金沙豆腐$60
外酥內軟的豆腐 包覆上濃郁金沙 滿滿蛋黃香 入口化為綿密口感

也很適合配飯耶XD

蜜蜜香檸$110 掬水舍水果茶$120
茶點口味都點比較重的話 建議點水果類飲品或茶類飲品來解膩~

水果茶裡面真材實料 放了很多季節水果 邊喝還能邊吃

蜜蜜香檸喝起來清爽 很適合大熱天