公益路美食推薦~超好吃的華暘香鵝肉飯專賣店是台中少有鵝肉專賣店,鵝肉軟嫩多汁味道香,招牌鵝肉飯份量十足,鵝肉鋪滿滿看不到底下的飯,還有三重優惠免費送鵝心鵝肝、綜合下水湯、鵝頭/鵝腳/鵝翅膀直接半價,內用外帶都送太超值了。【美食部落客/商妮】華暘香鵝肉飯專賣店目前有昌平店及台中總店兩家,我們到台中總店用餐,位在公益路介於忠明南路與華美西街中間,地點很好找。華暘香鵝肉飯專賣店優惠 新開幕有三重優惠送很大,而且內用外帶皆可,老闆太有誠意了! 好康一:買鵝肉飯(大) 送綜合下水湯 好康二:買鵝肉(1/4) 送韭菜豆芽鵝心肝 好康三:買鵝頭/鵝腳/鵝翅膀 通通五折優惠華暘香菜單 華暘香是台中少有的鵝肉專賣店,整隻鵝全部部位通通吃的到,餐點主類很多,最招牌的就是鵝肉切盤以及無骨鵝肉飯,其他湯品麵食小菜通通有,價位不貴幾乎都是百元以下銅板價,免服務費還有三重優惠,生意非常好。華暘香環境 工作區就在門口,菜單自取勾好直接交給店員即可。我們中午來用餐,看到很多人外帶幾乎都是點招牌無骨鵝肉飯。 看老闆俐落的鋪滿鵝肉再淋上獨門鵝油醬汁,這樣一盒塞滿滿很划算耶~除了內用、外帶,也有跟熊貓及UberEat

【美食部落客/商妮】

好康一:買鵝肉飯(大) 送綜合下水湯
好康二:買鵝肉(1/4) 送韭菜豆芽鵝心肝
好康三:買鵝頭/鵝腳/鵝翅膀 通通五折優惠
華暘香環境 工作區就在門口,菜單自取勾好直接交給店員即可。
我們中午來用餐,看到很多人外帶幾乎都是點招牌無骨鵝肉飯。
除了內用、外帶,也有跟熊貓及UberEats兩家外送平台配合,門口好幾台熊貓等著取餐。
店家也有自己外送,2公里內滿500元店家就會外送到府。

內用空間乾淨明亮,一共有 6桌,店內有冷氣吹還不錯。
免服務費,餐具、茶水、以及沾醬通通自助取用。
我們4種沾醬鵝油辣椒、鵝汁、蒜蓉醬、甜辣醬通通拿一些,其中鵝油辣椒跟鵝汁比較特別,是店家特製味道很香。
華暘香推薦餐點

鵝肉 1/4 送韭菜豆芽鵝心肝 350元
鵝肉切盤可選前胸肉或後腿肉,四分之一隻的份量切下來一大盤。
鵝肉非常軟嫩多汁,鵝油香氣十足,在嘴裡面越咬越出汁好好吃喔!
單吃就有味道,也可以沾特製的鵝汁醬味道比較鹹香一些,這樣一大盤350元還送一盤鵝心鵝肝真是超值,我們吃得好開心。
免費送韭菜豆芽鵝心肝
免費送就這麼大盤,一半鵝心一半鵝肝,底下還有韭菜豆芽。
單點一份70元,現在只要點四分之一鵝肉切盤就免費招待,超棒的啦~
華暘香的鵝肝非常軟嫩,細細綿綿的超級好吃!一點都不會像雞肝那種柴柴口感,我們第一次吃到這麼好吃的鵝肝,而且點四分之一鵝肉切盤就可以免費吃到大加分。
鵝心比雞心還要大很多,口感又Q又嫩,沾蒜蓉醬油味道更甜更好吃。
這樣一盤免費送相當超值,多人用餐很推薦點一份四分之一鵝肉切盤,或是外帶回家也不錯。
鵝肉飯(大) 送綜合下水湯 90元

這樣有飯有湯,還有很多料不到100元超划算,幾乎每桌必點。
無骨鵝肉飯 大90元/小60元
只有點大的才有送下水湯,我們當然點大碗的。
無骨鵝肉鋪滿滿看不到底下的飯,旁邊還有配菜黃金鵝油桂竹筍,一整碗鵝肉飯充滿鵝油香氣,大口白飯配鵝肉及桂竹筍,每一口都好吃。
免費送的綜合下水湯料也不少,鵝胗、鵝心、鵝肝通通有。
鵝胗口感很脆,鵝心比較Q,鵝肝則是非常綿密細緻,一碗三種享受有夠讚。
特別愛華暘香的黃金鵝油汁,味道真的很香,簡直是白飯殺手,一口接一口很快吃完一整碗。

無骨鵝肉湯冬粉 90元
華暘香的鵝肉冬粉好大一碗,跟鵝肉飯一樣也是有好多片鵝肉,鵝肉吸收湯汁吃起來更軟嫩多汁,鹹香又甘甜的鵝肉,真是百吃不厭。
特別推薦沾他們家特製的黃金鵝油辣椒醬,多了黃金鵝油香氣就是贏過一般辣椒醬很多!
鵝肉沾辣椒吃起來香辣過癮,美味更上一層樓,敢吃辣的朋友一定要試試。
鵝米血糕 50元

這個米血糕份量紮實,口感Q彈帶有咬勁,沾蒜蓉醬油或者鵝油辣椒醬都很讚。
黃金鵝油桂竹筍 60元

他們家的桂竹筍加了黃金鵝油用大鍋熬煮,口感非常軟嫩一點都不柴, 有黃金鵝油加持味道鹹香超好吃的,這一道配白飯也好好吃,推薦必點。
豆豉苦瓜 60元

這道苦瓜吃起來完全沒有苦味反而很甘甜,厚厚的苦瓜肉不會軟爛,綿綿的口感加上鹹甜鹹甜的滋味,意外的好吃耶。
華暘香鵝肉飯專賣店 整體心得 華暘香是台中少有的鵝肉專賣店,鵝肉軟嫩多汁非常好吃,連鵝胗鵝心鵝肝都很正點,份量足價位不貴還有免費贈送真的很超值。無論內用外帶都有優惠,喜歡吃鵝肉的朋友,這家華暘香鵝肉專賣店好吃又便宜,值得去試試。
華暘香鵝肉飯專賣店 資訊
兩家店都有熊貓、UberEats外送
華暘香台中總店
地址: 台中市西區公益路170號