2K
是說偷偷的甜點真的是越做越美,越做越浮誇,最近整個被偷偷4×4給燒到,不過一份要1280元,感覺要揪姊妹來吃才划算,決定先放下次,這次先來點也是這陣子新推出的巧克力戚風蛋糕,畫面一樣美的不要不要的偷偷位於精誠二街上,外觀是個美美的玻璃屋,提醒大家前方是禁止停車的唷走進店裡頭會先經過一個小小的廊道,前面擺滿了美美的乾燥花,許多網美也喜歡在這裡拍照取景呢另外這邊是玻璃屋的座位區,共有兩張四人座,採光明亮,不過一般都是三人以上才會安排這邊的位子偷偷內用空間其實不大,座位數不多,大部份都是兩人的座位區,氣氛還不錯,很適合情侶約會每個角落都結合了乾燥花元素,糖糖最愛這個地方,底下是鏡子,甜點放這裡拍起來超美茶水及紙巾的部份在門口轉進來的角落處,可自行採用超吸睛的偷偷4*4,每日限量供應,這裡有品項可以參考,不過內容物會不定期更換,要不是糖糖今天只有兩個人,不然肯定不會放過這偷偷4*4這邊是飲品的Menu,每人內用低消為一杯飲品唷巧克力戚風蛋糕 220元繼抹茶戚風蛋糕後,偷偷又推出巧克力口味的戚風蛋糕啦,畫面一樣超美,這次就不是愛心的形狀,而是兩個圓形堆疊再淋上香濃巧克力醬最上層是香草榛果香緹,吃

茶水及紙巾的部份在門口轉進來的角落處,可自行採用

這邊是飲品的Menu,每人內用低消為一杯飲品唷

巧克力戚風蛋糕 220元

最上層是香草榛果香緹,吃起來有點像冰淇淋的口感,中間還有夾層巧克力甘納許,香甜不膩

底下是法芙娜巧克力戚風蛋糕,濃濃巧克力香,裡頭還藏著新鮮的香蕉及清脆的榛果,口感Q綿,層次超豐富

糖糖覺得抹茶跟巧克力兩款都很美也都很好吃,就算一個人吃完也不會覺得膩口,超推

櫻花荔枝酒氣泡飲 160元

不只甜點美,飲料也超美,像這款櫻花荔枝酒氣泡飲真的是美的不要不要的,重點是他不是好看而已,也很好喝呢

入口帶著荔枝的清甜,伴隨著櫻花花瓣,宛如星空一樣美,甜甜的好好喝,女孩們都好喜歡這款呢

偷偷氣泡飲 150元

偷偷氣泡飲是接骨木花香,畫面好美,旁邊還會附上試管讓我們自己做添加,味道很特別

喝起來不會太甜,不過糖糖還是比較喜歡剛剛的櫻花荔枝酒氣泡飲

蛋糕真的好美又好吃,很適合揪姐妹們來談心吃甜點,環境也很棒,可惜座位數不多,加上玻璃屋的座位只有兩桌,甜點部份也是每日現量供應,建議可以先電話預訂及訂位唷