台中火鍋真是越開越浮誇CP值越來越高,今天分享大甲最大間的霸氣火鍋店~京棧鍋物。大肉盤另外搭配無限供應的菜盤火鍋料冰淇淋只要248元起,平日午餐更猛178元起就能享受,用餐空間寬敞舒適還免服務費,到大甲鎮瀾宮媽祖廟拜拜很推薦到附近的京棧鍋物用餐。【美食部落客/商妮】原文及菜單>>商妮吃喝遊樂推開大門迎面而來是挑高寬敞的用餐空間, 視野寬廣看了就舒服,座位非常多很適合團體聚餐。自助吧 新鮮蔬菜、火鍋料、以及醬料都在這一區自助取用,喜歡吃什麼自己拿,完全客製化。 蔬菜區 種類非常多,有10多種蔬菜,連比較少見的水蓮、紅杏菜也能吃到。火鍋料種類也不少,在這裡可以挑選自己愛吃的品項。每一鍋都附贈一杯現做飲品,我們選了限定飲品和現打果汁。 今天的限定飲品是麵茶冰沙、果汁是火龍果,兩杯份量都不少非常好喝!湯頭我們選了 蒙古養生以及四川麻辣兩種湯頭。四川麻辣波士頓龍蝦蝦爆鍋 859元梅花豬蒙古養生鍋升級10盎司大肉盤358元菜盤跟火鍋料都是到自助吧挑選自己喜歡的食材無限享用,這一點我超喜歡,不會吃到不敢吃的食材,愛吃的就多拿一些吃個過癮真棒!我特別愛吃水蓮跟紅杏菜、南瓜,煮蒙古鍋或者

【美食部落客/商妮】原文及菜單>>商妮吃喝遊樂

每一鍋都附贈一杯現做飲品,我們選了限定飲品和現打果汁。

湯頭我們選了 蒙古養生以及四川麻辣兩種湯頭。

四川麻辣波士頓龍蝦蝦爆鍋 859元

梅花豬蒙古養生鍋升級10盎司大肉盤358元

我特別愛吃水蓮跟紅杏菜、南瓜,煮蒙古鍋或者麻辣鍋都好好吃喔~愛吃蔬菜跟火鍋料的朋友來到這裡肯定會很開心。

波士頓龍蝦蝦爆鍋有一整隻波士頓大龍蝦還有超多白蝦組成好大一盆爆蝦盆,愛吃蝦的朋友說這根本是痛風鍋無誤~XD

龍蝦體格不小,放龍蝦下鍋立即塞滿整個鍋面,一整隻龍蝦需要輪流下水煮才能煮熟。

白蝦也是一樣份量爆多,一次全下畫面好過癮啊~

一盆波士頓龍蝦蝦爆鍋的蝦子堆成小山,龍蝦肉必須分兩盤裝才裝得下,我們不知道份量這麼多,一個人吃真的飽到天靈蓋,如果不是大胃王,建議兩人共鍋。

梅花豬原本是6盎司,升級10盎司只要加60元,當然升級啊...

梅花豬的油脂分佈均勻,下鍋煮熟就可開吃,軟嫩中帶有Q度,香甜多汁不論是煮蒙古鍋還是麻辣鍋都好吃。

吃完海鮮跟肉盤,這時候的湯頭最正點,燙煮蔬菜味道超棒,不必沾醬就無敵好吃。他們家蔬菜無限供應我好喜歡,吃得好開心。

用餐心得

肉盤海鮮份量多,最加分的是搭配現打果汁以及無限供應的十多種蔬菜、火鍋料,愛吃什麼就多拿一些吃的很過癮。用餐空間寬敞舒適交通又便利,吃飽喝足一鍋只要248元起還免服務費,以小火鍋來說這樣的環境跟價格很可以!

同步刊登