《摩吉斯烘焙樂園》週日巨鼠到台中找好友,好友帶我去 大坑休閒步道 附近的《摩吉斯烘焙樂園》品嘗美食。《摩吉斯烘焙樂園》位在 台中市 北屯區的 大坑商圈,本來以為《摩吉斯烘焙樂園》是個手作遊樂園,到了現場,才發現是間滿大的餐廳,餐飲結合賣場和手作體驗,店內是美美的溫暖工業風,提供的餐點以義法創意料理為主,周末假日還提供早午餐呢!!《摩吉斯烘焙樂園》鄰近大坑休閒步道,主要服務項目包含餐飲、賣場和手作體驗,經營主體是「享食、樂購、玩體驗」。▼《摩吉斯烘焙樂園》外觀入門即可見一大面的 巨大工業風層架,這面層架牆將內部空間劃分為: 購物區/用餐區。ㄇ字型櫃台,是結帳櫃檯,也是甜點展示櫃。擺放了 各式精緻的手做甜點,可選擇 店內品嘗,也可外帶購買。▼當天有多人訂位,《摩吉斯烘焙樂園》擁有寬敞舒適的用餐空間,非常適合多人/團體聚餐呢!進口多樣國外知名烘焙用具品牌,滿足崇尚精緻烘焙的消費者。連造型蠟燭也都有,七彩繽紛,讓人少女心迸發~~~《摩吉斯烘焙樂園》內用座位區的最內側,另有一區為兒童專屬使用的 “兒童遊戲區/閱讀室”。桌椅特別訂製為孩童尺寸和高度,可以在這邊閱讀或遊戲,是小孩們的天堂~關於《摩吉

《摩吉斯烘焙樂園》

▼《摩吉斯烘焙樂園》外觀

ㄇ字型櫃台,是結帳櫃檯,也是甜點展示櫃。

進口多樣國外知名烘焙用具品牌,滿足崇尚精緻烘焙的消費者。

連造型蠟燭也都有,七彩繽紛,讓人少女心迸發~~~

桌椅特別訂製為孩童尺寸和高度,

可以在這邊閱讀或遊戲,是小孩們的天堂~

關於《摩吉斯烘焙樂園》餐點部分,

據說店家一開始以早午餐、輕食甜點和飲品為主,

2018 年 9 月起,除了保留部分餐點之外,另外增加了「排餐、燉飯、義大利麵」等主食類餐點,假日提供多人分享餐,

菜色也調整新增了 義法創意料理,讓大家有更多的用餐選擇,

無論是家庭/朋友聚餐、好友閨蜜約會,都能一起來《摩吉斯烘焙樂園》享用美味的餐點,度過愉快的時光。

雖然我們有訂位,但是當天客人滿多的,所以等待了一些時候~(好險有帶相機,加上店內環境超好拍,所以拍了一堆美照^^)

等待的時間,餐廳招待了 手作餅乾:牛仔餅乾

香甜不膩,吃的到各種堅果口感,還不錯~

這款《牛仔餅乾》店內也有販售。

約莫等待30分鐘,我們的餐點終於製作完成!!!

我們點的是:《松露風味野菇雞 $430》、《酥皮白酒雞腿鍋巴燉飯 $330》

加價$150 升級A套餐 (湯品或$130飲品,擇一 / 甜點:奶酪or布丁,挑選其他甜點折抵$80),

我選了:《微蘇打飲-藍色多瑙河》&《布丁》

▼《松露風味野菇雞 $430》

等待許久~我的《松露風味野菇雞 》終於送上!

白色圓盤盛裝,主餐雞肉煎烤地金黃香酥,擺放於正中央,醬汁和馬鈴薯泥簡單點綴,宛如一件藝術家的作品般。

《松露風味野菇雞》精選無骨雞腿排,使用了高級食材:黑松露醬/白松露油,野菇的部分 有:香菇/蘑菇/牛肝菌菇!佐以藜麥/醃漬小番茄。

讓我非常驚豔的是,這份《松露風味野菇雞》的巧思!真的如 法國料理般美味細緻,講究視覺和味覺的合一!

雞肉的表皮 特別先取下處理,雞肉也採用獨特方式料理,再把雞肉和雞皮組合,兩者中間鋪上 松露野菇!

看看那 香氣和味道濃郁的松露野菇,就這樣包裹在雞肉和表皮中間,讓你每一口都能品嚐到 各種菇類的香氣和獨特滋味。

特殊處理的雞肉,肉質香嫩且多汁,份量不多,讓我懷著珍惜感激的心,細細地品嚐!

《松露風味野菇雞》旁邊相佐的 藜麥,小番茄,馬鈴薯泥 也都不馬虎!

藜麥 有特殊調味,味道略顯酸甜

小番茄經過醃漬,酸香解膩很清爽

另一道《酥皮白酒雞腿鍋巴燉飯》也是不容小覷!

使用了:洋蔥/節瓜/甜椒/橄欖/雞腿/特製香料…製作而成。

《酥皮白酒雞腿鍋巴燉飯》有 一整塊的 色澤金黃雞腿排 放置在 燉飯上!

雞腿排經過煎烤,表皮酥脆卻乾爽,色澤金黃閃耀。

切開金黃雞腿排,裏頭雞肉肉汁豐富,肉質鮮嫩,表皮口感卻酥脆!

真的很好吃!一瞬間就吃光光了!

▼加價$150,升級A套餐:《微蘇打飲-藍色多瑙河》&《布丁》

加價套餐的飲料和甜點:《微蘇打飲-藍色多瑙河》&《布丁》。

《微蘇打飲-藍色多瑙河》是蘇打和可爾必思+藍柑橘酒,有著漂亮的漸層。喝起來清涼爽口!

吸管 使用繽紛的紙吸管,配色漂亮也環保。

《布丁》選用 紅殼紅卵 的土雞蛋+黑糖 製作而成。

吃起來口感軟嫩,帶有獨特香甜滋味。

整體~乳香、蛋香、糖香濃郁且相輔相成!!!

(大力推薦!真的很好吃~)

和久未重逢的好友相聚台中

感謝她推薦了這間 環境舒適 的《摩吉斯烘焙樂園》

一開始以為是個親子樂園和DIY烘焙坊

到了現場 才發現原來是個 餐飲+賣場+手作體驗 的地方!

在《摩吉斯烘焙樂園》你可以品嚐美味的義法創意料理,也能選購 精緻的 烘焙器具,現場也有販售 當天出爐 的 新鮮手作麵包/各式甜點餅乾。

不定期舉辦 手作體驗活動,讓親子可以一起度過開心的手作烹飪時光!

大家如果想購買 烹飪用具或食材、麵包,想找三五好友聚餐聊天,這間《摩吉斯烘焙樂園》不會讓你失望!