球客道精緻炸物一中店位在益民商圈入口,週日趁著老爺放假時,來到人潮很多一中街走走逛逛,一中街無論是外地遊客或在地台中人都喜歡來這逛街地方,這裡有許多美食.服飾店.玩具店等等,,包羅萬象通通有,梅子最愛來一中買衣服,老爺則愛來一中吃美食,沿路看沿路逛還買了飲料喝了起來,就在此時來到益民商圈入口,梅子發現了亮眼醒目攤位,走走走~來去看看這攤位是什麼樣的美食呢?跟著我們腳步一起來嘗鮮GO  哇!這攤位非常醒目,黃色與藍色亮眼組合,攤位上還有一顆可愛足球,足球下面寫著黃色字體球客道,仔細一看是炸物美食,店內選項只有六種,每種炸物均是銅板價   球客道精緻炸物一中店也有與Uber East與food panda合作,目前是現金付費  球客道精緻炸物MENU是在點餐平板右手邊,很貼心都有附上圖文說明,一目了然非常清楚,選好想吃的餐點後,可在平板上進行點餐動作溫馨提醒:現點現做請耐心等候,等候一份熱騰騰美味炸物是值得的  在等待同時,給大家欣賞一下店家很用心,六樣炸物都有圖文說明,六樣有:干貝球.鱈在燒.超牛B.鮮腿排.蔬樂餅.鱿王炸,均是平價美食      超牛B:澳洲菲力經過舒肥機低溫熟成,

超牛B:澳洲菲力經過舒肥機低溫熟成,重點:業者超貼心,因為有客人不能吃牛肉,所以,牛肉都是在另一鍋烹煮,不會跟五樣炸物混搭一起,真是設想周到

鮮腿排:選用當天現宰溫體雞腿排,老闆建議先腿排不要切開唷!

球客道曾在真心看台灣接受專訪~等待炸物時看見攤位上電視牆出現專訪畫面

關於球客道精緻炸物~座落在大台中商圈,排隊的人潮絡繹不絕,令人驚艷炸物專門店,美味絕倫炸物佳餚,高檔食材變平價美食,就是愛這一到台灣味

干貝球:一盒裡有三顆,每顆干貝球都很大顆,裡面還搭上高麗菜絲與玉米,酸甜千島沙拉醬,豐富的一盒炸物美食

超牛B:我超愛這道餐點,大部分刻板印象牛肉經過炸後會過乾或柴柴口感,但是,球客道超牛B讓我非常驚豔,裹上獨家炸粉後,一口咬下時,外皮香酥脆,肉質鮮甜和軟嫩,讓我一塊接一塊不由自主會一直想夾牛肉吃,征服我挑剔味蕾.

鱈在燒:淋上番茄醬後更增添風味,香酥外皮,肉質超軟嫩,我喜歡這樣吃,老爺則愛一口鱈在燒一口旁邊高麗菜絲,清爽美味不膩口

鮮腿排:老闆溫馨提醒不要切開,才能好好品嘗肉質鮮嫩多汁,梅子原本想切開,但在老闆提議下直接大口吃鮮腿排,那個那個肉質好多汁呀!讓人一口接一口,我還跟老爺搶食這塊,老爺讚不絕口,大塊超有肉,重點鮮嫩多汁好滋味,讓人吃了津津有味.

蔬樂餅:剛出爐要小心燙口,一小口一小口淺嚐,裡面有玉米.洋蔥與青豆滿滿內餡好豐盛,微鹹香帶點甜甜多層次口感,棒棒的

我們當天晚餐炸物美食,每樣炸物都有獨特口感,在家搭配啤酒好過癮,或者消夜美食也很不錯選擇

干貝球:整顆大干貝球,大大咬一口,哇!鮮甜軟嫩且多汁肉質,搭上蜂蜜芥末醬,更能突顯干貝球風味,這道餐點因為裡面只有三顆,最後一顆老爺提議猜拳,猜贏的人才可以吃整顆,結果,梅子輸了只好讓給老爺,心裡很os下次趁老爺不在時,再去一中買來吃個過癮,好主意!

魷王炸:外酥內軟肉質細緻,也很喜歡,沒想到球客道精緻炸

球客道精緻炸物影片分享

外帶