這家堡彪專業美式漢堡之前之過就深得我跟阿母喜愛~這次帶朋友來 兩個男生一致也說好吃 覺得是台中美式漢堡口味最符合我們喜愛的堡彪美式漢堡在民族路上 離日新戲院超近走過也很難不被吸引 非常搶眼的裝潢菜單種類多樣 而且還可以依據自己的喜愛來加料堡彪採自助方式,點完餐就上到三樓找位置坐餐點好了會有提示燈號 再到一樓取餐用餐完了記得自己回收喔雖然不是第一次吃 但每次都還是會被這份量嚇到漢堡都有附厚切薯條跟飲品(可樂/雪碧/紅茶/無糖綠/zero)選別的飲品可以折抵$20這實在是太犯規太邪惡了啦真的是帶一個堡彪走 你的肚子就安全了XD食量比較小的人 可以考慮點4.5oz的堡(右上)就好 不過我覺得7oz男生吃了會非常滿足花生醬培根牛肉堡$195(小牛4.5oz)奶油蒜香蘑菇巨雞堡$239其實是我們貪心 除了漢堡還想吃熱狗堡所以點了兩個7oz的 另外一個點了4.5oz 才有胃可以再分食熱狗堡巨雞堡裡的炸雞超大!!! 我吃完離開時看到店員在製作雙層巨雞堡 那真的超震撼超誇張的!!!(下次目標)而且我原本覺得男生對蒜香蘑菇應該無感 但是吃了第一口後 男生立刻說:ㄟㄟㄟ 你們快吃看看 這蘑菇好好吃!香氣十
這家堡彪專業美式漢堡之前之過就深得我跟阿母喜愛~

堡彪美式漢堡在民族路上 離日新戲院超近
走過也很難不被吸引 非常搶眼的裝潢

菜單
種類多樣 而且還可以依據自己的喜愛來加料
堡彪採自助方式,點完餐就上到三樓找位置坐

餐點好了會有提示燈號 再到一樓取餐

用餐完了記得自己回收喔
雖然不是第一次吃 但每次都還是會被這份量嚇到

選別的飲品可以折抵$20
這實在是太犯規太邪惡了啦
真的是帶一個堡彪走 你的肚子就安全了XD

花生醬培根牛肉堡$195(小牛4.5oz)

奶油蒜香蘑菇巨雞堡$239
其實是我們貪心 除了漢堡還想吃熱狗堡

香氣十足帶口感 沒有很菇類的味道 好想直接單點一盤來配飯
光看那炸雞外皮就知道炸得金黃酥脆 口感一定很棒

還有滿滿的生菜 洋蔥 番茄...等
一咬下去整個爆汁也太juicy了 雞肉完全不柴

外酥內軟的雞肉 爽脆的生菜 太陽蛋的蛋液體 奶油蒜香蘑菇的柔軟

多層次口感大口咬下會超滿足!!! 覺得比很多店的漢堡有誠意超多
4.5oz比較正常size 食量較小的人可以吃這個尺寸

如果很愛花生醬的人一定會喜歡他們的花生醬漢堡~

牛肉選的是牛排等級的美國牛肉 以肉質緊實的牛肩胛跟和油花均勻的牛腹肉完美調和

以手工繁複拍打使漢堡肉排自然黏著 吃起來肉感實在 吃的到牛肉的原味。
那花生醬完全沒在手軟的放 滿滿滿每口都吃的到 而且是帶顆粒的喔!

花生醬香濃不會很甜 入口後那豐腴的滑順感跟香氣 整個讓人會把減肥完全拋在腦後
跟帶點蜂蜜味的麵包 跟多汁的牛肉 酥脆的培根 濃郁的起司

整體吃起來鹹甜鹹甜 完全讓人感到銷魂
連吃到最後底部的紙都是花生醬XD

無敵大雙層7oz牛肉堡$289
跟旁邊兩個漢堡的大小 就知道這是大魔王等級的
高到要崩塌好驚人
其實這樣看雙層牛肉被遮住了

但是光生菜 洋蔥 番茄 起司 培根 太陽蛋就夠滿了
喜歡墨西哥辣椒的人 可以加價多吃一點~
看看這手打的牛肉有多厚~
太陽蛋半熟要小心不要擠壓到 不然就會像我一樣....

​​​

牛肉真的很推薦 很美味 雙層才過癮啦
第一口咬下去毫無防備下 大噴汁!!!

用影片證明那個肉汁有多厲害

牛肉味道香濃,牛肉味十足,牛肉煎得下到好處,完全鎖住牛肉的甘甜。

咬下去整個噴汁,超級鮮嫩多汁,口感好棒。

搭配生菜、番茄、起司、墨西哥辣椒及微嗆的洋蔥,跟漢堡絕佳地契合
培根煎得外脆口感很好
漢堡附的厚切薯是我喜歡帶皮的薯條 外酥脆內鬆軟綿密 單吃就好吃
經典辣牛肉醬起司熱狗堡$189

起司控會尖叫!!! 太over了

招牌G奶$35 百香泡泡$35 花生可可奶昔$95 草莓奶昔$95
招牌G奶是好喝的特調奶茶

百香泡泡推薦夏天喝 是清爽的氣泡飲 喝下去沁涼無比 飯後喝很解膩

使用進口奶昔機製作

跟我在美國喝到的口感一樣 濃稠但入口滑順