最近台中中友開了跳舞香水囉我也要來去朝聖一下!!跳舞香水真的太夯了啦!!每逢假日他店門外就是落落長的排隊人潮,假日連要提前個幾天預約都有困難!還好閒閒如我平日也依舊是個閒人XD 所以這次才順利在一開門營業就擠了進去XD嘻嘻,今天是和我親愛的愛唱歌好碰由Rere一同唷 整個幾百年沒有見面了我們(拭淚)好懷念我們一合音就產生的那個"嗡嗡"共鳴唷>/////< (我們還很智障的組成了一個團叫嗡嗡BEE耶XD)每次畫夾子一打開就吵死了我們XD 還好我們很早到店內還沒有太多客人,否則別人應該會以為我們是瘋子吧!!(其實瘋的只有她沒有我啦>////< 呵呵)走跳一下環境位於中友百貨地下二樓的跳舞香水(從星巴克旁的手扶梯下去就到囉!),以湖水藍與白色線條建構起整間店的視覺 雖然他不像中友裡規模較大型的餐廳那樣有自己的完整場地,空間與公共區與之間的相連甚至有點半開放式的fu,但是他裝潢之華麗與精緻的,十足在小空間裡給足了你大大的滿足!(但是有部分座位我覺得是有點壅擠....)跳舞香水所使用的餐桌椅質感都超好的!款式也極其古典優雅,以簡單的線條、內斂的色調來填充大面積
最近台中中友開了跳舞香水囉我也要來去朝聖一下!!

跳舞香水真的太夯了啦!!

嘻嘻,今天是和我親愛的愛唱歌好碰由Rere一同唷
整個幾百年沒有見面了我們(拭淚)

否則別人應該會以為我們是瘋子吧!!

(其實瘋的只有她沒有我啦>////< 呵呵)

走跳一下環境

湖水藍與白色線條建構起整間店的視覺

(但是有部分座位我覺得是有點壅擠....)

跳舞香水所使用的餐桌椅質感都超好的!款式也極其古典優雅

以簡單的線條、內斂的色調來填充大面積,因而共同譜出這一片的華美!

但雖看似簡單,但他其實是從小處著手來營造他對品質的堅持(ex.那半圓形死色沙發椅摸起來是絲絨的耶~超蘇湖的唷>////<)
然後跳舞香水中,再加以許多十分精緻華麗的飾品,讓整間店的華麗度再度level up 了好幾級!
(牆上的面具是否有種來到威尼斯的感覺呢^_^)
(偌大的水晶吊燈無疑是華麗的代名詞了啊!)
他們連服務員都很精緻阿>////< (對不起我粗糙了.......)

話說,來到跳舞香水不得不玩一下它的面具的呀XD 有super華麗的也有比較中庸的XD

牆上與櫃子裡的都很歡迎大家拿來使用唷

(女生們應該會愛死了吧XD

瘋狂自拍ing
來點餐囉

(完整menu:http://www.zoe-grp.com/perfumedance/menu.html)

跳舞香水中午有特惠組合

兩人699元(不另加服務費),內容包含一份金磚土斯、一份薄餅及兩杯飲料!

兩個人一起來消費的話這價位我覺得還算合理。

單價的部分,餐點的單價都約為250元上下,

飲品的價格則為150元上下。
草莓情挑(130元)
這杯是奶油、咖啡、蘇打及草莓醬的愛的結晶,一上桌那層層分明的感覺真的好誘人呀>////<

喝的時候建議攪拌後讓所有滋味融合在一起再飲用!否則就咖啡只是咖啡、蘇打只是蘇打了!

而滋味的部分咧~我覺得挺"創意"的啦XDD

感覺像是在喝咖啡口味的汽水,

但鼻中所感受到的淡淡的草莓香及味蕾上所感受到的甜味又會提醒你草莓的存在!
鮮釀水果茶(150元)
水果茶的部分他除了會給你一壺水果茶本身之外還會附上一小玻璃杯讓你分飲,

但是小玻璃杯裡面也放著水果耶!!

不過這水果茶沒有很得我們的心,

除了水果種類滿豐富的之外,基本茶湯的部分味道茶味與甜味都比較清淡@@
芬芳綠洲(260元)
重頭戲到囉!!完全就是衝著這個來的呀

跟蜜糖吐司截然不同的結構,看著那冰淇淋如爆發火山熔岩一般流成一柱柱,口水都要爆發

店員說他們的火焰珊瑚島最夯,但是芬芳綠洲也很不錯!

雖然照片看起來兩個好像有點像,但其實前者是草莓而後者是覆盆莓唷!

是女生都會喜歡的口味!

有別於一般的蜜糖吐司,這道金磚土斯已經將吐司處理成方塊,所以在食用上方便超多,

還不用自己拿刀叉解剖吐司的結構!

每一塊吐司的表皮都酥酥的,而麵包裡的空隙十分小,所以內部則是柔軟細緻

並且麵包本身沒有太多強烈的味道,只擁有麵包本身的麵團香及微微甜味,

因此可以讓它所沾上的溶冰淇淋及果醬發揮得更淋漓盡致!
然後他邊上還撒有一些看起來很像是軟糖的方塊,但吃起來比較像是弄成一塊塊的果醬!!

每咀嚼那些小方塊,就讓覆盆莓香味爆炸!

而這道金磚吐司的最外層,則是用一圈的奶油卡士達圈劃出它的領土,

將香草冰淇淋的溶化,給圈在了裡面!

整體上的搭配,

是每一個小細節都會不會過分搶眼,組合在一起卻成了一道很華麗的餐點唷!
(份量也是這麼大一盤呢)

美式炭燒牛肉薄餅(180元)
這一道太讓我們心花朵朵開了啦!!!!!

除了份量有足夠滿足我這個大胃王兒之外,真的也好好粗唷~~~

它的薄餅餅皮表面有微微的酥脆的一層,但下面大部分都較帶有嚼勁,

不過應為他的餅皮也薄薄的而已,所以不會讓你咬到下八酸XD

裡頭的牛肉內餡十分濕潤!!與洋蔥等佐料一同成為這餅皮的一部分,

口味也比較重,像是美式烤肉的那種醬汁是口味的大宗,但其中又飄有淡淡的牛肉香氣,很棒唷!

而一旁還有佐料(微甜、微酸,有明顯的洋蔥及一些肉醬)來為你增添這薄餅的口味豐富性,

是份量、賣像、口味都很棒的一道菜唷!
整體來說

因為跳舞香水的餐點與環境的精緻度,讓我以為他好像會非非非非常的貴呀!

而它中午套餐的部分我覺得這個價位還算挺合理的(開心~)

餐點的品質真的有值得讓大家這麼爭相嘗試!

除了創意之外,也很有水準和誠意!

不過飲品的話倒是讓我們有點小小的失望了,餐點這麼好吃我期待他的飲品也是同樣的出色呀Q_Q

只能說不和我胃口囉XD

U JOY推薦給大家^_^