好可愛的兔子兔子美式餐廳,在台中也擁有自己的兔子洞窟囉當這間店準備要在台中開張時,就引起身邊朋友們的一陣騷動,無不是引頸期盼啊!而我,每次逛一中街皆經過Rabbit Rabbit,就光是透過窗稍窺探店內狀況,那人潮之滿的就讓我無數次萌生退意不敢進入XD所幸有這麼一個平日,一個中午,我們順利一躍而下那兔子洞窟,並得到的窗邊彩色沙發的好夢幻位置帶點美式的一片粉紫色店面,搭配著點點水玉就已經夠讓女孩們心融化,店內則又是另一片馬卡龍色調>////<沿著兩側蔓延開來的兔子相關藝術,讓人不禁在那雙水汪汪的大眼裡沉醉在Rabbit Rabbit裡,真的是找不到任何一個粗糙的角落>////<從牆上帶點法式風味的畫作,到那櫃上的兔子檯燈,就連冷氣機都是可愛的紫色>////<光是在視覺部分就已經被深深說服,我該是在那兔子洞裡另一端的奇幻世界緊接著讓人開始期待接下來的任何發生 而他的櫃台則更是可愛 >/////<有如琴鍵般的檯面,上頭是極度美式風格的黑板menu我從沒想到,一字排開的醬料也能成為這麼棒的裝置藝術。而Rabbit Rabbit裡
好可愛的兔子兔子美式餐廳,在台中也擁有自己的兔子洞窟囉
當這間店準備要在台中開張時,就引起身邊朋友們的一陣騷動,

無不是引頸期盼啊!

而我,每次逛一中街皆經過Rabbit Rabbit

所幸有這麼一個平日,一個中午,

店內則又是另一片馬卡龍色調>////<

從牆上帶點法式風味的畫作,到那櫃上的兔子檯燈,

就連冷氣機都是可愛的紫色>////<

緊接著讓人開始期待接下來的任何發生
而他的櫃台則更是可愛 >/////<

有如琴鍵般的檯面,上頭是極度美式風格的黑板menu

我從沒想到,一字排開的醬料也能成為這麼棒的裝置藝術。
Rabbit Rabbit裡,擁有兩層樓的座位區域,

當我們攀升上二樓,被那天井裡的陽光曬得一身溫暖,

我想,這或許就是愛麗絲站在洞底看著洞口的那畫面吧?
二樓的座位區依舊是十分可愛的馬可龍色調>///<

帶點美式鄉村的裝潢設計,真的是非常可愛!
好想再炫耀一次,我們做到了窗邊好可愛的沙發座耶耶耶耶>///<

店員十分親切地為我們送上menu,

又是好可愛的小兔兔>////<

手繪的線條,讓人以為打開那本精裝書後接下來會是一場彼得的冒險
Rabbit Rabbit的價位約在兩百到三百之間,還要另加一成服務費

menu上的標示頗清晰,店員也會在一旁很親切地為你指點任何關於菜色的迷津

然而,感覺每道都好吸引人唷>////<

所以我跟朋友決定各點一道菜一起吃
雖然說兩百多塊不算挺貴,但也不便宜,

還好他的附餐飲料特定幾種(氣泡類跟少數茶類)可以無限暢飲馬上就被收買了我XD
熱飲的杯子則是十分的可愛 >////<
我們點的香烤紐奧良雞肉法式達上桌!

法式達是一種墨西哥料理,就是用餅皮去包裹肉類和配菜食用

除了熱騰騰的鐵盤盛妝的主餐之外,還附上了四片餅皮
除了餅皮之外,裡面還有奶油風味飯來增添你的飽足感

而他的米粒口感較乾硬,偏偏是我喜歡的樣子XD

但雖說是風味,他的米粒我倒是沒有感受到太突出的其他氣味。

主菜裡面還有大量的洋蔥、青紅椒丁,口感依舊十分清脆就算感受過一些溫度

搭配著口味較重、帶點鹹帶點甜並有一點酸的醬料,掩蓋了那些太嗆的洋蔥味、太強的青椒味,

是味道和口感都恰到好處的配料們

不過他的雞肉就有點乾XD
光是吃法士達就有點飽了,三民治再上桌,我們就知道我今天肯定胃會爆炸XD

兔子嘉年華三民治(火腿肉、火雞肉片、千島醬、雙倍起司),

除了大號的三民治,還附上大量的薯條(size有大有小

超級飽足!
因為大量千島醬的關係,整個三民治吃起來很濕潤、很好入口,

其內的蔬菜十分新鮮,口感很脆

在吃的時候還以為是火腿和燻雞肉,之後再看menu才知道原來是火雞肉呀!!

肉的份量也不少

整份三民治口味較重(因為還有大量的起司片),又較濕,很好吃呀>/////<

會一個接一個停不下來XD

而薯條的表皮也有別於麥當勞,

外衣很酥、味道也較重

整體來說,在Rabbit Rabbit的用餐經驗十分愉悅美好 >/////<

店內環境極具特色,也真的是超級可愛的!!!(店內超多人都在猛拍照阿XD)

而填滿了整個視覺的好舒服色調,讓人來到這裡就默默鬆開了緊繃的神經!

而遇到節慶(像之前的萬聖節),店內擺設還會跟著節日做變換!

然而,

雖然餐點價位不算太低,但是分量和品質都讓我覺得那個價位還頗OK

U joy推薦給大家唷
同步刊登