天氣越來越熱了,根本又是吃冰的日子啊!聽朋友說逢甲新開一家冰點挺不錯,於是乎... 行動派的我當然馬上約時間去嘗鮮囉因為開幕沒多久,所以現在店內的冰都有優惠呢!在特定時間內在FB打卡(打上通關密語),就可以免費換紅/綠/青 茶喔!這次來剛好在下午4點多,一人換一杯回家呢!店外看進去可以看到滿滿的水果裝飾這邊的水果冰挺多樣化,也有賣他們的果汁冰菓藝棧 1~2樓都有位置這是二樓位置裡面裝飾得挺可愛的從二樓可以直接往下看到櫃檯喔!他們除了冰品、果汁,還有甜點 炸物呢! (還有珍珠奶茶!!)不過這次來他們把甜點炸物畫掉了 , 也許是之後會推出吧!冬日莓果戀曲藍色多瑙河我們點了一個菓盃系列 跟 一個雪花冰系列點了菓盃其實是覺得它的外觀實在不錯看 ..好奇點了一個來看看這是藍色多瑙河(大)裏頭有滿滿的藍莓,奇異果雪花冰跟其他店不同的是它是淡紫色的喔!吃起來香香的,這顏色好浪漫的感覺上面的水果真的超級多冬日莓果戀曲(大)裡面有鳳梨 奇異果 哈密瓜 餅乾脆片底下的冰是紅紫色的一開始還吃不太出來是什麼就覺得酸酸甜甜的...後來跟朋友討論品嘗好像是洛神花的味道不過我覺得這道對我來說有點太酸了..吃一半就覺
天氣越來越熱了,根本又是吃冰的日子啊!

因為開幕沒多久,所以現在店內的冰都有優惠呢!

這次來剛好在下午4點多,一人換一杯回家呢!
店外看進去可以看到滿滿的水果裝飾
這邊的水果冰挺多樣化,也有賣他們的果汁
冰菓藝棧 1~2樓都有位置
這是二樓位置
裡面裝飾得挺可愛的
從二樓可以直接往下看到櫃檯喔!

不過這次來他們把甜點炸物畫掉了 , 也許是之後會推出吧!
冬日莓果戀曲

藍色多瑙河

我們點了一個菓盃系列 跟 一個雪花冰系列

這是藍色多瑙河(大)

裏頭有滿滿的藍莓,奇異果

雪花冰跟其他店不同的是它是淡紫色的喔!

吃起來香香的,這顏色好浪漫的感覺

上面的水果真的超級多
冬日莓果戀曲(大)

裡面有鳳梨 奇異果 哈密瓜 餅乾脆片

底下的冰是紅紫色的

一開始還吃不太出來是什麼

就覺得酸酸甜甜的...

後來跟朋友討論品嘗

好像是洛神花的味道

不過我覺得這道對我來說有點太酸了..吃一半就覺得膩膩的

個人比較喜歡藍色多瑙河

冰菓藝棧的冰品價位我覺得算中等

不算便宜,不過因為他們的擺盤裝飾的確很美

冰剛送來時 跟朋友瘋狂拍照阿....冰菓藝棧 Maj. Frutti

【粉絲專頁】Maj. Frutti

【地址】台中市西屯區福星北二街7&9號