2014-04-28 22 瀏覽
以往吃過的泡芙,都是外皮鬆軟,內餡卻一成不變...未食用完,冰在冰箱,再食用,外皮濕濕的...而這家是我吃了,下午茶會思念它,晚上會夢到它的一家~由於店內一走進去,就可以看到師傅們手不停的,一直現做當天各款式的泡芙。所以店內是沒位子給客人使用的,要內用只能坐在,室外的位子用餐囉!這次點了抹茶紅豆泡芙:抹茶味不會有生生的味道,搭配著紅豆,順口不膩~黑森林蛋糕泡芙:脆脆的巧克力豆,在綿密的巧克力蛋糕裡跳著舞~檸檬方塊泡芙:檸檬的微酸又勾搭上了優格~最後這一款必點,口感要酥就有多酥,要脆就有多脆,一定要現買現吃的千層香草泡芙:它那酥酥脆脆的外皮包覆著香草卡士達內餡,咬下去時卡士達整個爆炸,幸福的滋味填滿整個口中~最後吃完要離開時,又帶了3個千層香草和2個千層牛奶糖泡芙,跟家人一起分享,這甜而不膩,吃了還想再吃的美食!

而這家是我吃了,下午茶會思念它,晚上會夢到它的一家~

這次點了

檸檬方塊泡芙:檸檬的微酸又勾搭上了優格~

千層香草泡芙
題外話 / 補充資料: 法式千層泡芙都有買四送一的優惠!
推薦菜
千層香草泡芙