這裡真的好美!好有異國氣息最近想趕緊追進度把好多喜歡的餐廳和大家分享但是口袋名單也是多到要溢出來希望自己像牛一樣有好多個胃啊這次和大學學妹約在Isabella's,是之前朋友告訴我的店家默默放在心裡好久了,終於有機會可以來試試啦!這是我第一次走進中興一巷才知道超好吃的Urara閣樓上的鹹點店就在這啊!大家有機會也可以去試試~【 內 外 部 環 境 】▲好喜歡Isabella's的佈置啊!等餐時可以走走逛逛~~~~是少女們最喜歡的地方完全少女心啊!▲空間很開放看那地板~水泥地是我最喜歡的是內地版▲位置數不多,但空間很開闊▲那天實在是太急著聊天了!沒辦法把所有環境照片呈現給大家這裡真的太美了!你們自己來體會!白天晚上的感覺都不一樣!真的真的!▲最近好迷戀乾燥花啊~~~~ 再來是簡單的菜單跟內容!我真的太專注聊天了XD又因為晚上畫質不是很好請大家見諒唷【 m e n u 】飲料的部分是咖啡、茶、果汁、奶昔、奶茶餐點有義大利麵、簡餐飯類等(點餐點飲料可折抵$40)並不加服務費喲! ▲好吃的義大利麵!終於不是在吃到台式義大利麵了!▲義大利麵有附上沙拉 ▲學妹喝的是私房鮮奶茶▲莎莎雞飯雞腿排再加
這裡真的好美!好有異國氣息

最近想趕緊追進度把好多喜歡的餐廳和大家分享

但是口袋名單也是多到要溢出來

希望自己像牛一樣有好多個胃啊

默默放在心裡好久了,終於有機會可以來試試啦!

這是我第一次走進中興一巷

才知道超好吃的Urara閣樓上的鹹點店就在這啊!

大家有機會也可以去試試~

【 內 外 部 環 境 】

是少女們最喜歡的地方

完全少女心啊!
▲空間很開放

看那地板~水泥地是我最喜歡的是內地版
▲位置數不多,但空間很開闊
▲那天實在是太急著聊天了!沒辦法把所有環境照片呈現給大家

這裡真的太美了!你們自己來體會!

白天晚上的感覺都不一樣!真的真的!
▲最近好迷戀乾燥花啊~~~~

再來是簡單的菜單跟內容!

我真的太專注聊天了XD又因為晚上畫質不是很好請大家見諒唷

【 m e n u 】

飲料的部分是咖啡、茶、果汁、奶昔、奶茶

餐點有義大利麵、簡餐飯類等(點餐點飲料可折抵$40)

並不加服務費喲!

▲好吃的義大利麵!

終於不是在吃到台式義大利麵了!
▲義大利麵有附上沙拉

▲學妹喝的是私房鮮奶茶
▲莎莎雞飯

雞腿排再加上莎莎醬!滿好吃的!
▲一樣有附上沙拉~滿飽的

我喝的是伯爵鮮奶茶~我很喜歡

茶味較濃!

題外話 / 補充資料: 用餐環境真的很美~在勤美周邊,吃完飯還可以悠閒漫步
2015-11-24
推薦菜