hey!各位最近驚覺自己上碩班後,雖然吃吃喝喝頻率沒變,大概一個月只有一篇食記產出!現在已經沒有論文一身輕,當個普普通通的朝九晚五上班族但真的累積很大的量,所以接下來就只會分享覺得值得分享的餐廳啦!原本也喜歡分享雷雷餐廳的,那大家省去踩雷的危機,畢竟對我來說踩雷除了浪費時間,浪費金錢,最重要的是浪費熱量但真的食記累積的太多了!目前先省略啦!我還有Shawn & Co. 香可的fashion Journal要完成呢!喜歡大家會喜歡~怎麼覺得比寫論文時還忙- -一直想吃做咖啡的,結果竟然拖到做咖啡開2店才來XD我的生活圈太多人打卡在做咖啡1,收入口袋名單後讓我超級無敵期待的結果現在連3店都開了才寫食記!!覺得慚愧hehe下次有機會要來吃看看他們的早午餐:) [ 餐 廳 內 外 環 境 ] [ m e n u ] haha用餐時間:2015/6/8 菜單內容如有更動,請見諒[ 奇 異 百 香 果 汁 ]很沁涼的感覺,酸酸甜甜的 我給它拍了很多個人獨照XD奇異果的味道較多!但也不會太搶戲! [ 美 式 脆 薯 ]薯條重度患者,到哪都要點薯條來吃老話一句,如果能把炸得東西做得很難
hey!各位

現在已經沒有論文一身輕,當個普普通通的朝九晚五上班族

除了浪費時間,浪費金錢,最重要的是浪費熱量

但真的食記累積的太多了!目前先省略啦!

喜歡大家會喜歡~

怎麼覺得比寫論文時還忙- -

一直想吃做咖啡的,結果竟然拖到做咖啡開2店才來XD

結果現在連3店都開了才寫食記!!

覺得慚愧hehe

下次有機會要來吃看看他們的早午餐:)

[ 餐 廳 內 外 環 境 ]

[ m e n u ]

[ 奇 異 百 香 果 汁 ]
很沁涼的感覺,酸酸甜甜的

我給它拍了很多個人獨照XD

奇異果的味道較多!

但也不會太搶戲!

[ 美 式 脆 薯 ]
薯條重度患者,到哪都要點薯條來吃

老話一句,如果能把炸得東西做得很難吃,也是註定不用開店了!
做咖啡的薯條當然好吃囉!酥脆跟大家吃到得都一樣!

但是醬料就是大不同的地方了!

有三種醬料,超特別的吧!

三種醬都喜歡,但附給我蕃茄醬我也是會很開心的啦!

開動!!

[ 蒜 香 辣 味 雞 肉 麵 ]

上面的麵包棒好毫吃唷XD

ZH兩樣義大利麵都很喜歡喲

但比較不對我的胃就是了

[ 墨 魚 海 鮮 義 大 利 麵 ]

嗚嗚2店義大利麵的部分我覺得還好- -

我下次要去1店試試

但果汁還不錯,推薦給不喝咖啡的人

裝潢氣氛都很棒,好適合姐妹聚餐聊天啊~~~~