上面那盤是別人的,我拍完照後,店員過來說送錯桌了~最近中友在進行改裝從20號開始陸續開幕,而且蠻多家店都是中部獨家愛逛中友的我已經迫不及待排好順序準備一家一家準備開動啦!!dm一來我就看好第一間要吃跳舞香水然後就跟友人說我今天一定要吃跳舞香水!! MENU用餐時間從入座開始計算一小時半,時間寶貴就沒拍MENU 店內環境 下次我希望可以坐到圓桌 偷拍店員制服@@ 茉香蜜桃冰茶 130元蜜桃口味的汽泡水,據有吃過另一家蜜糖土司的某人說比另一家還要好喝 草莓櫻桃冰茶 130元我的送來時就少了一口 XD喝起來酸酸甜甜,然後又是我喜歡的有氣飲品,還蠻好喝的!! 炫彩森林法式金磚 260元 冰淇淋溶在熱呼呼的酥脆金磚,是的又中了我最愛的冰火五重天吃膩了冰淇淋的話,也可以沾旁邊的芒果醬,也蠻好吃的 旁邊的蜜鳳梨?這個連愛吃甜的某人都說太甜啦 每個金磚之間都有卡士達堆疊著 土司做的甜點雖然好吃,不過還是兩三個人共享一份,才不會太飽,對她也不會太快膩我們這次點的是DM上憑卷優惠245元(已包含一成),結果帳單送來並沒有特價就問了店員,店員說是1/7號之後另一波活動,然後我又看了DM並沒有寫上1

上面那盤是別人的,我拍完照後,店員過來說送錯桌了~

愛逛中友的我已經迫不及待排好順序準備一家一家準備開動啦!!

dm一來我就看好第一間要吃跳舞香水

然後就跟友人說我今天一定要吃跳舞香水!!

MENU

用餐時間從入座開始計算一小時半,時間寶貴就沒拍MENU

店內環境

下次我希望可以坐到圓桌

偷拍店員制服@@

茉香蜜桃冰茶 130元

草莓櫻桃冰茶 130元

我的送來時就少了一口 XD

喝起來酸酸甜甜,然後又是我喜歡的有氣飲品,還蠻好喝的!!

炫彩森林法式金磚 260元

冰淇淋溶在熱呼呼的酥脆金磚,是的又中了我最愛的冰火五重天

吃膩了冰淇淋的話,也可以沾旁邊的芒果醬,也蠻好吃的

旁邊的蜜鳳梨?這個連愛吃甜的某人都說太甜啦

每個金磚之間都有卡士達堆疊著

就問了店員,店員說是1/7號之後另一波活動,然後我又看了DM並沒有寫上1/7開始

我就又問了店員,她就說她要去問一下,一問就問的有點久,最後是說有這個優惠

不過我們下午才到,之前都沒有人反應嗎?

(某人對我開完笑說我太小家子氣了,不過差41元耶!!是不是要問一下)

還有建議要去吃的話先到官網看一下MENU

因為我們點餐到餐來大概等了快半小時,時間就去了1/3了,真的是太緊張了

到12/28號前全品項飲料買一送一唷!!

可愛的名片

地址