親親。我的家 @心之芳庭台中市北屯區民政里芳庭路1號 / 04-22398900用餐空間的牆面上除了白色之外、還搭配了各種溫暖的粉嫩色系,整體非常明亮,所以一踏進去就覺得舒服前菜-紅酒蘋果這道一上桌我有稍微納悶了一下,心想這圓圓紅通通的是蝦米東西呀???? 雖然看起來是很漂亮,但是好吃嗎???主廚湯品-奶油巧達湯相形之下這道湯就比較普通了些,因為奶油味對我來說稍嫌淡了一點~所以喝起來不會留下太深刻的印象佛卡夏麵包瀰漫著淡淡迷迭香的佛卡夏麵包,沾上橄欖油一起品嚐,它蓬鬆又帶點咬勁的口感~吃的是麵包跟迷迭香的原味!!香草時蔬烤半雞 NT$320首先,通常我到景觀餐廳都會選擇烤雞類的餐點,因為點牛排實在是太常遇到地雷了所以這一次依照慣例的選擇了"烤半雞",不過….這隻半雞的形狀怎麼那麼像熨斗啊?!? Haha~雞肉的肉質吃起來雖然還不到Juicy的程度,但也算是鮮嫩、不乾澀,且肉味不會太明顯(真不錯)另外,旁邊附的據說是桔子醬,只不過味道非常的淡~有沾跟沒沾好像也沒啥太大差異甜點-奶酪冰箱味稍微有點重的奶酪,以至於我沒有很愛吃它。。真可惜不是Happy Ending,殘念啦!!下午茶:1杯飲
親親。我的家 @心之芳庭
台中市北屯區民政里芳庭路1號 / 04-22398900
前菜-紅酒蘋果
主廚湯品-奶油巧達湯
佛卡夏麵包
香草時蔬烤半雞 NT$320
甜點-奶酪
下午茶:1杯飲料+1份點心(供應時間15:00~18:00),假日沒有提供鬆餅,所以我們只好選擇唯一能點的點心拼盤組合
整個Set有:奇異果奶酪、起司麵包棒、手工餅乾、杯子蛋糕、火腿起司三明治、香蒜法國麵包、蘆筍捲