來自森果香的可愛小禮盒駕到了~小巧又不失典雅的氣質,這是我對森果香一直以來在外包裝上給我的感覺啦,這次當然也不例外。在我拆去它外包裝前,看看那外標的日期和品名吧,喔~原來你叫橙花香頌啊,嗯...有種很法式的感覺,沒辦法,森果香可是擁有藍帶級的主廚咧。橙花香頌是起司雙重奏的新品喔,之前有原味和覆盆子兩種口味啦,有吃過的一定對此不陌生吧,這次則再加入了這款新生力軍喔,要來征服給張饕客的味蕾。包裝內還是一樣有放保冷劑以維持溫度還有蛋糕的品質啦。哇~~小小一個黃澄澄的起司雙重奏在此登場啦,可別看他小巧一個,可也挺沉的呢,齁...它散發出淡淡的橙香,帶著香甜味有讓我喜歡,哈~在一旁的熊媽可更喜歡了,嗯..這次的起司雙重奏應該有打動到咱家阿母吧。來~~讓我來小心的切了你...嗯....好啦,還是切不好= =",誰來救救我很殘的手啊。雖然是起司雙重奏啦,不過可以明險的吃到3種不同的口感喔,由上而下是軟滑的慕斯,中間是以偏濃(重)起司一樣的扎實卻又入口化的風味,最下層則是以鬆軟的海綿蛋糕為底層喔,雖然冰凍的也能吃(就當吃冰淇淋咩),不過最嘉賞味可還是要能吃出這3層的口感,所以可得耐心等退冰喔。上層的慕
包裝內還是一樣有放保冷劑以維持溫度還有蛋糕的品質啦。
上層的慕斯是由義大利馬斯卡邦乳酪調和了法國的橙花露所製成的,因為橙花的關係所以在輕滑的慕斯入口時,除了濃郁的奶香外,還可蚩到些許淡雅的花香喔,很特別的風味。

中間的起司層也不容易,採法國的奶油乳酪和柳橙果醬去烘焙出來的喔,質地上香滑濃郁的口感,再加上當中還有橙皮的現在,更增加其香氣和口感。

這起司雙重奏吃來真的和一般的起司蛋糕很不一樣咧,入口給人的感受就多了幾層次,難怪咱家熊媽一吃就上癮,一直猛誇這個好吃的咧。

PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!

外送
用餐優惠