BabyFace手工烘培 Homemade Cookies台中市西區精誠24街17號 / 04-22790528 & 0975-217018這一白一粉的的禮盒,在繫上了粉色系的緞帶之後~恩...很漂釀!!超mini尺寸的『日式珍珠泡芙』,有著與5元硬幣差不多大小的可愛外型加入的「珍珠糖」,也有著不會令人覺得甜膩的低糖度且口感也不像在吃糖tuzki1.gif - Line至於膨鬆輕巧易化口的泡芙皮,因為沒有內餡更是突顯出「珍珠糖」的細緻度整體來說,雖然只是空心的小泡芙,但是有精緻的甜度以及口感,還挺不錯的!『團圓手工米香』是「蹦米香」嗎?No...兩者可是有大大的不同呀~選用日式米果的米香,除了添加常見的麥芽之外、還加入了古早味的手工黑糖這就難怪吃起來有著濃濃的黑糖香,跟傳統蹦米香呈現出的香氣徹底不同再者因為有添加了蔓越莓果乾及杏仁條,所以口感豐富度大提升,愈吃愈有涮嘴的fu原以為是少女酥胸的「MACARON RUSK」,其實正確名稱應該叫做是"馬卡龍餅乾"才對它跟擺在冷藏櫃裡的馬卡龍不一樣,吃起來比較像是酥脆的糖霜餅乾(其實有點硬度),甜度算不低不過好在酥脆的外殼搭配上中間層的白巧克力
BabyFace手工烘培 Homemade Cookies
不過好在酥脆的外殼搭配上中間層的白巧克力,在口中慢慢化開時的香氣很順口,配咖啡應該更讚
有著類似紳士帽外觀的「王子巧克力」,其實是我個人一直以來就很喜歡的巧克力脆片口味
厚薄度剛好的餅乾,咀嚼時除了有巧克力香濃的氣味之外、還有杏仁條的口感及香氣,整個很深得我心
跟"王子巧克力"有著類似口感的「華盛頓椰子」,是排名第三的人氣手工餅乾!!!!
而在脆軟的口感之中,明顯可以吃到一絲一絲的椰子絲,再加上餅乾本身的奶香之後,嗯~還真的不錯
Oh My God~我朝思暮想的「宇治抹茶紅豆磅蛋糕」終於來了nature2.gif - Linenature2.gif - Linenature2.gif - Linenature2.gif - Line
依舊是一口咬下立刻鬆化的口感,且自然的抹茶味配上綿密不甜膩的紅豆顆粒,還是只能用「好吃」形容
人氣No.1的「超人氣鈕扣巧克力」,我這次愛上了中間的巧克力醬
在常溫狀態之下軟滑的巧克力醬搭配上香濃的巧克力餅乾,淡淡的甜、濃郁的香~實在太幸福了!
外送
用餐優惠