2015-11-20 148 瀏覽
聽說這家來來很有名氣耶,都快10點多了,人潮還是一樣驚人XD,賣的東西也很多樣化,那就來吃看看吧!!牛肉捲餅(大餅?!叫啥啊),不過我又不吃牛(噗),所以就偷拍一下同行者的吧,不過看到那肉還帶筋的樣子看來的話不錯啦,可惜...只能看不能吃(哈),蛋餅嗯~~還算是蠻不錯的耶,蛋蠻厚的,不像一般的早餐店,那蛋好薄,這口感和香氣真的有差咧,這果然咖好吃啦XD,蘿蔔糕這看起來也挺不錯的,不過這兩片哪會飽啊@@”,韭菜盒子喔~~這個也挺不賴的耶,超薄的外皮包裹著滿滿的韭菜冬粉和蛋餡,光看就有滿足到啦,豬肉餡餅一樣是薄脆的外皮,那中間的豬肉餡,啊~~超滿足的耶,還有那湯汁也很足夠喔,吃起來要小心。豆漿呢?!其實有拿,不過真的太濃了,濃到我有點不敢喝耶,所以就沒拍了(噗)!PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!
蛋餅

蘿蔔糕

這看起來也挺不錯的,不過這兩片哪會飽啊@@”,
韭菜盒子

豬肉餡餅

PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!