2015-11-20 80 瀏覽
10/10~中華民國百年國慶耶,所以當然要來吃個甜點慶祝一下啦XD!!這次介紹的是台中算蠻有名氣也蠻多媒體報導的薔薇派喔!!蔓越莓布丁?!(阿災它叫啥XD)嗯~這一個我有點不敢相信我怎會選它耶,算是這次介紹的4種中我最怕的,上面的奶油讓我也膩到的感覺啦,不過他們家的派皮真的蠻好吃的,蠻香酥的口感不賴啦,下層一樣是讓我感覺好甜啊,噗!在我家挺不受歡迎的!!草莓慕斯說真的,我是被草莓給吸引的的(XD),墓司吃起來還算是蠻清爽的,不過下層的巧克力呢!!嗯!!對我來說有些甜啦,還好有草莓綜合一下,所以還能接受!不過如果能單純的只有草莓慕斯的話,我想我會更愛吧!!情人果派呵!衝著它是果凍買的啦,說真的也沒讓我失望喔,吃起來很清爽耶,如果不愛甜膩的或吃多甜膩的派,可以來上一片綜合一下啦!微酸感我喜歡。芋泥:這是我最愛的喔,當然也是在我家大受好評的一樣咧,滿滿濃厚的芋泥,還吃的到芋頭顆粒的口感喔,雖然甜度有一些高,不過芋泥香又好吃耶,還好多多選了幾片咧(XD),這口味可是最快被清空的呢!!
這次介紹的是台中算蠻有名氣也蠻多媒體報導的薔薇派喔!!
蔓越莓布丁?!(阿災它叫啥XD)

草莓慕斯

情人果派