好的~就在我們吃完T.R Kitchen之後~我和T來到台中綠園道喔~~~對台中的印象就是因為T以前第一次帶我來這綠園道~我覺得很舒服好美~~所以前陣子我瘋狂陷入愛台中的狀態XD每個禮拜幾乎都往台中跑XD~~~我真得很喜歡這樣的大廣場!!!每年好像都會有不同的設計和主題!!!今年主題我也不知道~~但是可愛就是王道!!傍晚才去~所以天一下就黑了.....你看這裡還有可愛的白馬喔!!!骰子~~我覺得有愛麗絲夢遊仙境的感覺耶!!!故事書~~~我很喜歡綠園道這理~~很文青很有FU~~~晚上逛完~我們本來想說要去吃"春秋戰鍋"無奈沒位子~~沒定位不能吃XD好吧~~結果剛好T就看到這品心~~我們就去吃吃看吧!!!這天因為已經很晚了~~都快9點了~~所以一下子就排到位子了!!!店內感覺很有人氣喔!!!店內菜單~~我覺得算是平價!!而且讓我們非常開心的是->有推車耶!!!!!好懷念推車喔~~現在有推車的真的少見!!!不過這天太晚了~~點沒多久店家推車就收起來了(點餐到21:15)蚵蠣燒賣!!大大的扎實有口感!!肉很有嚼勁!!好吃!!!鳳爪~印象中偏甜口味是我喜歡的~~我喜歡帶甜味的鳳爪~~哈哈

所以前陣子我瘋狂陷入愛台中的狀態XD

每年好像都會有不同的設計和主題!!!
今年主題我也不知道~~但是可愛就是王道!!
骰子~~

我覺得有愛麗絲夢遊仙境的感覺耶!!!
故事書~~~
我很喜歡綠園道這理~~很文青很有FU~~~

晚上逛完~我們本來想說要去吃"春秋戰鍋"

無奈沒位子~~沒定位不能吃XD

店內菜單~~
我覺得算是平價!!
而且讓我們非常開心的是->有推車耶!!!!!

好懷念推車喔~~現在有推車的真的少見!!!

蚵蠣燒賣!!大大的扎實有口感!!

肉很有嚼勁!!好吃!!!
鳳爪~印象中偏甜口味

是我喜歡的~~我喜歡帶甜味的鳳爪~~哈哈
蝦餃

餃子皮吃起來Q軟有嚼勁!!裡面的蝦仁大顆大顆的~~很實在!!皮也不會太厚~

沾上醬油就很好吃!!!
忘了說~~沾醬要自己去取用喔!!!
蝦仁腸粉

我很喜歡腸粉~到港式飲茶不管怎樣都會點~~

雖說我後來發現腸粉不就是港式粄條嘛!

但是~~品心的吃起來皮不會太厚~裡面料也新鮮好吃!!!
蘿蔔糕

有煎到"恰恰"~~好吃的恰恰皮讓我和T吃得很開心!!!也不會煎過頭~~口感剛剛好!!!
點了小菜~~番茄很酸XD
小籠湯包

雖說沒有鼎X豐好吃~~但是我覺得裡面的肉餡加上湯汁~以這個價位來說~算是不錯!!

皮沒有鼎X豐薄透~但是口感一樣好吃!!肉汁很多!!
這就是肉汁!!!
腐皮鮮蝦捲

這款大推!!!!腐皮炸的酥脆好吃!!皮不會太厚~~烤烤烤的咬下去~好脆口喔!!!

裡面的餡料也真得很豐富~~口感雖說一點點炸物留下的油感~但是還算是OK!!

炸得很乾爽好吃!!!大推阿!!!
最後我一邊叫著我好飽

一邊又加點了杏仁豆腐....(難怪會胖XD)

這道菜就soso~~
忘了我們還點了叉燒包

(心裡OS:ㄜ~~這兩人真得很誇張~~猛吃~~)
不過這叉燒包真得很不錯

包子皮不會乾巴巴~~

叉燒是我喜歡的甜滋味~~口感很不錯!!!而且料很實在!!好吃!!!

本來這天我有點悶悶不開心~~

但是一進入品心~~看到推車~心情一整個很嗨!!!

好久不見的推車阿~~

湧起一堆回憶~~^^

果然~~美食會讓人心情好~~!!(也會讓人肥XD)

點一大堆才800多耶~~很划算!!!