2014-02-02 42 瀏覽
逢甲夜市這邊每到晚上就會有超多人的樣子,我們是從美術館搭公車來的,途中感覺開了好久好久,總算抵達夜市,現場的每個攤販都在排隊@@所以有些想吃的東西根本沒有辦法吃到...而我們挑戰的第一家就是傻瓜麵 除了店內客滿外,外面也有人在排隊,因為大家的時間寶貴,所以我們就沒有等店內的位置,直接買了在路邊吃起來~這樣才有夜市魂啊!!!因為等等還有其他東西要吃,所以我們沒有多點甚麼,只有點了傻瓜麵來嘗鮮,其他的東西我也都好想吃!!不過也只好擇日再戰╰(‵□′)╯這就是傻瓜麵啦~也不知道為什麼要取這樣的名字,看起來就是很普通的乾麵,那吃起來的味道究竟如何呢?!雖然採用的東西都很簡單,但是吃起來很棒,麵條的口感比較偏軟一點,但Q度還是有的,而它的醬汁中有放烏醋,靠著烏醋的香味和酸味讓人開胃,也使麵條吃起來不致過於單調,令人一口接著一口吃~傻瓜麵名字還滿妙的,而食材和料理方式本身都很簡單,但吃起來卻不簡單,這次最遺憾的就是...這間店有好多的東西都沒有吃到,下次有機會我一定要來挑戰!
2012-02-27