2014-02-02 71 瀏覽
吃完"台中 陳記早點"之後,因為在吃陳記早點的時候並沒有點很多,為的就是要前往下一間早餐店XD而且他的名字滿奇怪的,叫做日式飯糰吐司,我一路上都在想,甚麼樣的飯糰可以跟吐司扯上關係,是把土司包在飯糰裡?還是把飯糰包在吐司裡?到達攤販看到菜單後,所有的疑惑總算解答了,原來她有賣吐司,也又賣飯糰,這是兩個截然不同的產品,並不是有甚麼新的食物種類誕生了XD我是點綜合飯糰來吃,因為我每次來到一家陌生的店家,總是不知道要點甚麼口味來吃會比較恰當,所以總是點綜合口味的,想說這樣一來就可以全部的東西都通吃了@@而老闆是一個老婆婆,他的手腳好快阿,我拍了好幾張,總算拍到一張他的手是比較清楚的照片@@各種口味的飯糰,應該就是上面這些盒子內的料排列組合所構成的~飯糰裡面包的料還滿多的,然後很容易吃到整個飯糰開腸破肚XD其中最讓我印象深刻的就是第二張照片的歐姆蛋,我以前就有吃過的,不過因為這次同行的朋友,才知道原來這種做法的煎蛋叫做歐姆蛋,而其他的料我吃完有點忘記了,記得還有肉類...總結:吃完之後覺得還滿不錯的,算是吃過的飯糰中滿有自己特色的,買來當早餐感覺分量還算OK,推薦給想要吃不同於傳統中式飯糰的人
總結:
2011-07-17