這天到金典默默坐手扶梯要到6F,因為我老是摸不著金典電梯在哪,也正因為坐手扶梯,即發現手扶梯有狗骨頭圖案,歡樂就從手扶梯就開始!抵達六樓後,一個轉身,就會看到棒恰恰美式歡樂餐廳啦。這次我們人數共3大3小(3y, 4y, 7y),共點了以下餐點↓A經濟套餐 NTD899 (含碳烤雞肉凱薩沙拉 + 義大利麵or焗飯 +披薩 贈代幣20枚)兒童炸物拼盤 NTD180 (美式雞塊+酥炸薯星星)起司美式薯條 NTD120紅茶 NTD60 (原價NTD120點熱食折50%,可無限續杯)接著看看環境吧,壁紙色彩豐富感覺歡樂,很多可愛的圖案,座位算寬敞舒適,有沙發區和一般座椅,照片約五點拍的,人潮比較少。另外用餐區附近有很多投幣遊戲機(代幣須另外購買),舉凡有籃球機、投球機、小型旋轉木馬與搖搖車等等‥部分遊戲機會吐彩票,順便讓孩子學算數算彩票。隨後,餐很快就送上了!兒童炸物拼盤 NTD180 美式雞塊-口感上雞肉肉質鬆軟,炸的剛好不會乾但沒有juice,普通。薯星星/月亮-就像一般市面吃到的味道,酥脆不油,普通。棒恰恰 起司美式薯條 NTD120薯條灑了起司,大小偏粗厚,外皮微硬脆帶有微微鹹度,普上。
抵達六樓後,一個轉身,就會看到棒恰恰美式歡樂餐廳啦。
兒童炸物拼盤 NTD180 (美式雞塊+酥炸薯星星)
起司美式薯條 NTD120
接著看看環境吧,壁紙色彩豐富感覺歡樂,很多可愛的圖案,
另外用餐區附近有很多投幣遊戲機(代幣須另外購買),
舉凡有籃球機、投球機、小型旋轉木馬與搖搖車等等‥
部分遊戲機會吐彩票,順便讓孩子學算數算彩票。
隨後,餐很快就送上了!
兒童炸物拼盤 NTD180

薯星星/月亮-就像一般市面吃到的味道,酥脆不油,普通。
棒恰恰 起司美式薯條 NTD120
薯條灑了起司,大小偏粗厚,外皮微硬脆帶有微微鹹度,普上。
接著是 A經濟套餐 NTD899 (含碳烤雞肉凱薩沙拉 + 義大利麵or焗飯 +披薩 贈代幣20枚)
A經濟套餐NTD899-碳烤雞肉凱薩莎拉
這道沙拉看上去普通,但除了必備的土司塊還有起司、培根與雞肉也算點綴上了。
吃起來口味倒是一般,部分生菜葉會苦,可挑剔的是培根太硬,雞肉偏乾不嫩,
還有凱薩醬非常稠又淋的不均勻,實在不好沾勻入口。
A經濟套餐NTD899-奶油鮭魚鮮蝦焗飯
這道看起來烤的金黃美感不錯,不過在看看菜單上的圖,
那層滿滿覆蓋的蝦子咧!!!?
原來蝦子都在底層去了,數量我沒細數,然而重點是:這道口感只能用「著實失望」形容,
米粒吃起來很軟偏乾,米飯結塊一陀一坨的,口感不佳,
雖然鮮蝦與鮭魚末能看的見,但飯裡卻沒有食材風味,實在不推。

A經濟套餐NTD899-夏威夷披薩
這道上桌服務員提醒著小心烤盤會燙手,熱騰騰看起來棒極了。
拿起披薩,起司份量會牽絲,每片的用料份量一般,口味也一般
像是餅皮不夠香也不夠鬆軟,算是非常普通的一道,
此披薩單點NTD380,如果你只想吃好披薩,此價位在台中保證有更好的選擇。
紅茶有無糖有糖可以選,是普通的煮紅茶,不是古早味那種
無糖有點澀,如果怕澀建議可喝有糖的。
在來 就是跳跳屋啦!
跳跳屋空間還算大,內有積木、彈簧跳床、旋轉、直向溜滑梯
OX格、Rody馬、大型充氣旋轉玩偶‥等等,
我以為就這些小朋友容易玩膩,沒想到光是溜滑梯就可以玩很久!
此時大人就可以坐在旁邊看孩子們溜,然後盡情聊天
最後一張就是孩子的超開心,在這裡可以捕捉很多孩子的各種表情,
或是一起發揮創意「一秒積木變格格」 (格格造型是後製的XD),
看到小朋友天真的笑,突然又覺得世界單純美好(很容易背影響的一個人XD)。

題外話 / 補充資料: 感受事件 => 與櫃檯人員詢問到位人位置,櫃檯人員告知「到了」, 我便再請問是安排在哪個位子,服務員「這裡沒登記,你自己進去找吧」 我說可是我剛進去沒找到,或是你可以查一下再哪一區 服務員「應該在這區吧(指了個方向)」 這個小插曲,讓我感覺店家處理態度很不樂意不積極,讓我印象不好, 是不是店家往後到位一併登記座位,會更讓人感覺值得信賴? |艾思此次消費小總結| 環境就如照片是Q版可愛,顏色多但並非繽紛,都是些很適合孩子的圖案, 另外座位都滿寬敞的,幼兒也提供可愛的動物座椅, 還有很多投幣遊戲,雖然都要投代幣,但可以獲得與孩子歡樂的遊戲時間。 服務在事件A就讓我感覺不是太好,在來又是容器事件不積極的推給內場, 送餐收餐都有即時做到,只是總歸服務熱忱我一點都沒感受到。 食物我覺得CP值不高,像燉飯單點290不含飲料,份量足但口感卻不佳, 披薩12吋夏威夷380,如果偏好吃就算了但很一般,倒不如吃必勝客13吋夏威夷買大送大540, 對了!還有低消大人NTD350也不便宜,等於你點一個餐最便宜的餐都還不夠350。 回訪我想餐廳部分不會回訪,服務與餐點都不符期待,而跳跳屋可以再去, 如果有機會在拜訪,會選擇在金典其他樓層吃飽然後單購跳跳屋票卷。 或是參考某團購網有賣團購卷:一個披薩+兩張跳跳屋299,如果是這樣也可以再去 以上 ^_______________^ 謝謝