捷運水安宮站美食、文心路超人氣熱門美食推薦! 台中公益路溫體牛火鍋台中市南屯區必吃美食「四季溫體牛肉鍋-台中加盟店」一吃成主顧 主打溫體牛肉都是嚴選來自台南善化肉品市場每天新鮮直送 簡單涮入慢燉的蔬果湯頭 不需要多餘的調味就很超鮮甜 征服了不少老饕的味蕾鍋底還有麻辣鴛鴦的鍋底選項 一年四季都適宜享用的美味!不用跑台南也能吃到溫體牛肉  另外也有現炒類的牛肉料理 來到這裡真的可以吃飽飽    四季溫體牛肉鍋-台中加盟店菜單價位採用單點制 鍋底、肉品、熱炒、主食都可自由選用點好菜單之後   火鍋料、菜盤及飲品則是自行開冰箱拿取 要離開時店員會過來結算   依照盤子種類的數量計價推薦必點手工魚冊 台灣黃牛肉丸大推! 這天我們點的是麻辣鴛鴦鍋 牛腩湯頭相當清 淡淡的清香帶點鮮甜味 蔬菜跟水果搭配的架架好 不虧是長時間熬煮出來的精華兩種截然不同的湯頭口味 為味蕾帶來多層次的饗宴 麻辣湯頭 相當甘醇好喝又不嗆辣 即便是單喝這個麻辣湯頭也不覺得難入口甘醇的中藥香氣味道相當討喜 根本比麻辣火鍋專賣店還專業啊牛肉及食材經過麻辣鍋的濃郁湯底烹煮過後 吸收了湯底精華更是好吃!而且其實沒有想像中的那麼辣 更

台中市南屯區必吃美食「四季溫體牛肉鍋-台中加盟店」

一吃成主顧 主打溫體牛肉都是嚴選自台南善化肉品市場

每天新鮮直送 簡單涮入慢燉的蔬果湯頭

不需要多餘的調味就很超鮮甜 征服了不少老饕的味蕾

鍋底還有麻辣鴛鴦的鍋底選項 一年四季都適宜享用的美味!

不用跑台南也能吃到溫體牛肉

另外也有現炒類的牛肉料理 來到這裡真的可以吃飽飽

四季溫體牛肉鍋-台中加盟店菜單價位

採用單點制 鍋底、肉品、熱炒、主食都可自由選用

點好菜單之後   火鍋料、菜盤及飲品則是自行開冰箱拿取

要離開時店員會過來結算   依照盤子種類的數量計價

推薦必點手工魚冊 台灣黃牛肉丸大推!

這天我們點的是麻辣鴛鴦鍋

牛腩湯頭相當清 淡淡的清香帶點鮮甜味

蔬菜跟水果搭配的架架好 不虧是長時間熬煮出來的精華

兩種截然不同的湯頭口味 為味蕾帶來多層次的饗宴

甘醇的中藥香氣味道相當討喜 根本比麻辣火鍋專賣店還專業啊

而且其實沒有想像中的那麼辣 更多的是香與麻的滋味 尤其是花椒的香氣 更是迷人
牛腩鍋底不要看它清清的   選用新鮮牛腩經過長時間熬煮、慢燉的湯頭

吸收了牛腩的自然精華   蔬果的鮮甜加上牛骨的香氣 匯集各種食材的鮮美

裏頭另外還有南瓜片、高麗菜、洋蔥片.....等等

牛腩已先燉煮過 口感相當軟嫩

再來先從冰箱內拿一些火鍋配料 像是鴻喜菇、魚餃、爆漿起司丸、玉米、茼蒿、

玉米....等等都是我平常愛吃的 滿滿一鍋變的超豐盛

魚冊

魚冊也是來四季溫體牛肉鍋必點之一

用魚漿做的外皮包捲著肉餡 樣貌有點像古書卷 因此取名為「冊」

在台南火鍋店幾乎都有這種火鍋料 吃起來蠻鮮美的

黃牛肉丸

口感扎實帶著濃郁的牛肉香氣 還有牛肉纖維的口感 不用沾醬就很好吃

芋頭丸

身為芋頭控的YUNO當然不能錯過芋頭丸啦!

個頭挺大 濃厚的芋頭香越吃越涮嘴

四季溫體牛肉鍋-台中加盟店

溫體牛肉來自善化肉品市場嚴選的鮮嫩溫體牛肉 每日新鮮直送

牛肉處理好後要確保在8小時內的黃金時間要吃 這才是溫體牛最好吃的時間

吃過這溫體牛肉 真的會一吃就愛上 這跟一般火鍋肉片完全不同哦!

完全無法比 現在不用跑台南也能吃到溫體牛肉

而且份量真的挺多的耶 2~3人一起吃剛剛好

溫體牛肉切的晶瑩剔透 看起來色澤鮮紅 可以完全感受到它的新鮮

高品質新鮮的溫體牛肉 熟度不用高 維持在3-5分熟就可以享用了!

所以鍋裡面涮個2-3下就可以開吃   呈現粉嫩嫩的粉色 這程度最能夠享受到它的鮮味

及恰到好處的嫩度 入口後那牛肉的鮮嫩口感 渾厚香濃的鮮甜肉汁充斥在嘴巴裡 一吃就成主顧

另外也可以在碗裡加點薑絲 蔥花

然後將溫體牛肉放在碗裡 直接用滾燙熱湯加進碗裡

就是很好吃的台南道地牛肉湯

伊比利豬

如果不吃牛肉 也有這媲美牛肉口感的西班牙國寶豬伊比利豬

味道真的沒話說    每片大小也都是很豪邁 老闆真的是給得大方

如果愛吃辣的 推薦在麻辣湯頭裡涮著吃

香辣不刺激的湯頭讓原本就帶有油汁香氣的豬肉更是加分

口感彈牙又不乾柴   完全吃不到一點惱人的豬腥味

牛雜

牛雜處理得很好  牛的各種部位都吃的到!像是牛心牛肝牛肚....等等

不同部位的口感也不太一樣  來到四季溫體牛肉鍋值得一點 很可以

香煎台灣骰子牛

四季溫體牛肉鍋不只牛肉火鍋厲害

快炒類的牛肉料理也是一絕 一定要來吃吃看!

香煎台灣骰子牛加入大量的蒜及黑胡椒吃起來又香又下飯

口感超有嚼勁 配上一旁的爽脆泡菜超好吃

香煎牛舌

現點現煎 搭配上青蔥、蒜酥、黑胡椒 香氣逼人 一上桌就令人口水直流

牛舌口感帶有點脆度 咀嚼時胡椒粒的香氣會在口中衝撞

配上一旁附上的青蔥與蒜酥 真的是無敵下飯的

炒牛肉

主廚使用大量的洋蔥拌炒 洋蔥的鮮甜加上牛肉的鮮嫩 當下酒菜或配飯都超適合

經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!

羽諾聲明:

每個人的口味不盡相同 羽諾是以自身喜歡的美食作介紹