這一間位在后里的超人氣礦肉飯、便當老店,是許多在地鄉親的心頭好。價格不貴、味道不錯、用餐時間通常會是需要排隊的。如果怕等太久,可以先打電話預訂 內用的話先找位置坐下,然後直接走到裡面和老闆點餐即可。點餐的時候可以看到一整鍋的爌肉閃亮亮的似乎在等我們享用,色澤很誘人!餐點都送齊後在桌邊結帳。 后里鄭爌肉飯的菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主 一個人的午餐,選在一個不用排隊的時間悠哉悠哉的隨意吃。 在這裡內用的話會發現店家上菜挺忙的😅😅,一個爌肉飯用到兩個小碟子再加一碗飯,如果再去一旁裝一碗湯,那麼兩份便當就可以把桌子塞滿了耶!! 爌肉 瘦肉為主的三層肉,小火慢滷、色澤的呈現金黃誘人,光是看到就好想趕快吃了!入口鹹香,相當入味,瘦肉的口感蠻軟嫩的,不會乾柴。肥肉的部份相當的滑嫩,看起來油膩,但是搭配米飯、配菜等等享用,吃起來倒是不會感到過於膩口 今天的米飯入口稍微粒粒分明,淋上醬汁增加風味,店家採用小碟子方式的呈現,倒是有點兒像是在自家用餐一樣 我們今天的便當附上四樣配菜,有一個配菜是在剛剛的爌肉旁邊。配菜都是店家當餐現炒,味道的呈現都是蠻家常的 ●食記為主觀意見,口
后里鄭爌肉飯菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主
一個人的午餐,選在一個不用排隊的時間悠哉悠哉的隨意吃。
爌肉
●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
同步刊登