雙晨幸福杏仁瓦片其實今年過年前看到想訂時已經滿單前陣子申請彌月試吃後很喜歡,這次一次蒐集所有口味雙晨幸福是用老闆的寶貝兒女們名字裡共有的「晨」字,標誌了品牌的誕生。這次五種口味一次滿足,包裝是罐裝。如果是綜合禮盒裝,是單片包裝總共18入。幸福禮盒(A)-綜合選項有三種口味(杏仁瓦片薄餅/巧克力杏仁瓦片/五穀雜糧杏仁瓦片)如果要有抹茶口味選項,就要選擇幸福禮盒(B)。 杏仁瓦片薄餅/罐裝原味杏仁瓦片永遠是不敗的選擇,雙晨幸福幸福的杏仁瓦片用的是天然食材,沒有添加防腐劑,讓消費者可以安心食用。而且杏仁瓦片有一定的厚度,但吃起來還是酥脆可口,咬下去滿滿杏仁香氣。因為減糖20%,吃起來不會過甜,自己吃或送禮都很適合。 巧克蕾蒂(髒髒)杏仁瓦片這是我最喜歡的口味!!!巧克力控絕對不要錯過~~~使用進口頂級巧克力製作,撒上100%純可可粉沒想到可可粉跟杏仁瓦片可以如此絕配,吃起來濃郁香醇,實在太喜歡不過吃完一定要檢查嘴巴有沒有擦乾淨XDDDDD 抹茶杏仁瓦片使用的是頂級日本靜岡抹茶粉,吃起來不是很大人味的抹茶,是比較清香的茶味,所以怕抹茶苦味的人應該也可以接受喔~ 五穀雜糧杏仁瓦片五穀雜糧這個口味
雙晨幸福杏仁瓦片其實今年過年前看到想訂時已經滿單

前陣子申請彌月試吃後很喜歡,這次一次蒐集所有口味
這次五種口味一次滿足,包裝是罐裝。

如果是綜合禮盒裝,是單片包裝總共18入。
幸福禮盒(A)-綜合選項

如果要有抹茶口味選項,就要選擇幸福禮盒(B)。

杏仁瓦片薄餅/罐裝

因為減糖20%,吃起來不會過甜,自己吃或送禮都很適合。

巧克蕾蒂(髒髒)杏仁瓦片
這是我最喜歡的口味!!!

巧克力控絕對不要錯過~~~
使用進口頂級巧克力製作,撒上100%純可可粉

不過吃完一定要檢查嘴巴有沒有擦乾淨XDDDDD

抹茶杏仁瓦片

五穀雜糧杏仁瓦片
五穀雜糧這個口味是老少咸宜款,光看表面有黑芝麻、白芝麻、葵瓜子、南瓜子、亞麻子就知道誠意滿滿。

口感層次豐富,咬下去嘴裡是滿滿的堅果香氣。

巧克力杏仁瓦片
我覺得雙晨幸福的巧克力口味都蠻適合大人的耶,不甜不膩,入口就是濃濃巧克力香,加上吃的到巧克力顆粒,增添了一層豐富口感跟驚奇。
以上五種口味我覺得各有特色,可以依照個人喜好來購買,杏仁瓦片送禮也非常適合,推薦給大家~

外送
用餐優惠