疫情嚴峻,現在一人燒肉店正夯,一個人也可以澎湃吃燒肉,好朋友開的店,一定要來給他掌聲鼓勵捧場的啊!!!像洞穴般很有特色出入口,哼!燒肉就在朝富路7分so美式廚房和元手壽司中間,餐廳位在二樓     工業風的風格氣氛很對年輕人的胃口, 因為是一個人也可以來吃的燒肉店,所以每個座位都有格隔板,這樣自己一人來享受也不尷尬,當然也是有設計多人的四人坐或六人座,全家一起來也很歡迎獺祭酒瓶燈好有創意,這應該是自己DIY的吧!!好想要一個果菜運輸籃拿來當置物籃是不是也很可愛每個座位都有抽屜放餐具與乾濕兩款紙巾,這點超貼心,這樣就不用每次請朋友拿那唯一的一盒紙巾給你了ˊ幸好我提早來,雖然目前仍然是低調的試賣期,也沒有打廣告,但依然人氣滿滿,才剛過12點就幾乎客滿了  位在七期但價位卻是夭壽親民啊!!什麼??1855的冷藏牛肉套餐價只要270元就可以吃到了????難怪沒打廣告就客滿,也太划算了我當然是推薦吃1855牛盛和,一次可以吃到美國冷藏安格斯熟成牛六款不同的部位,不吃牛的也有豬肉和雞肉的選擇,豬肉是我個人也超愛的品牌究好豬,雞肉是元榆牧場的,用的可都是上等的好肉啊!!點好餐戴上口罩就可以去自助

獺祭酒瓶燈好有創意,這應該是自己DIY的吧!!好想要一個

果菜運輸籃拿來當置物籃是不是也很可愛

點好餐戴上口罩就可以去自助吧拿小菜、泡菜、調味醬和飲料了,最深得我心的就是提供的飲料全部都是無糖的,每次去像這種有提供飲料暢飲的店都只有汽水的選擇,偏偏我又不愛喝有氣泡的甜飲料,所以只能喝開水,哼!燒肉為了讓客人吃得無負擔又健康,提供了桂花烏龍、油切綠茶、阿薩姆紅茶、水蜜桃鳳梨茶冷熱共五款茶飲,通通都無糖,生酮戒醣友善店,真是太好了

毛豆、韓式泡菜、柚子蘿蔔、海帶芽、百香果青木瓜通通都是最愛

覺得吃燒肉就一定要配可樂的也不用擔心,店內也有啤酒與氣泡飲料的販售

今天我們點了1855牛盛和與究好豬盛和,一次吃遍冷藏安格斯牛和究好豚的六種美味,白飯、雞湯和高麗菜絲也都是無限供應,雞湯還有原味的白玉雞湯和辣味的辛雞湯可以選擇,湯品都是純天然熬煮,無添加任何雞粉等調味料,只用薄鹽調味,一喝就知道,推薦辛雞湯,尾韻到了喉嚨間熱辣爽快,我非常喜歡,白玉雞湯就比較原汁原味了,兩種雞湯味道不太一樣,反正是無限提供的,就跟我一樣兩種都點來喝吧^^

1855牛盛和,冷藏肉品海鹽、芝麻、黑胡椒簡單調味就很美味了,特製的燒肉醬和梅子燒肉醬我也很喜愛

1855牛盛和可以吃到

軟嫩多汁的牛翼板

稀有部位口感口感軟嫩中有嚼勁的牛橫膈膜

牛肉的話建議五至七分熟左右最鮮嫩香甜

配上店內特製的蔥鹽也是我喜歡的吃法

或自己特製一碗燒肉飯,撒上蔥花與七味粉,能不香嗎??

究好豚盛和,以優生學概念培育出亞洲人喜愛的YLD品種,用營養學有效率的管理及監控飼料,環境學推崇動物福利精神,製程學以嚴謹的衛生條件,全程在15 ℃以下低溫分切,並搭配-40℃急速冷凍保鮮,冷鏈學全程低溫保鮮衛生安全,層層把關與講究的究好豚,吃過後你就回不去了,其他豬你都會覺得有個騷味

究好豚盛和可以吃到

油花細緻軟嫩的豚腰肌

肥美香甜的豚五花

不油不膩爽口宜人豚梅花

油花豐富軟嫩適中的豚霜降

頂級美味自帶榛果香氣的伊比利豚肋條

Q脆鮮甜的豚松板

豬肉部分就建議全熟囉!!

我喜歡把豬肉烤的焦焦脆脆逼出油脂

邊看又邊流口水了,究好豚真的好好吃唷!!

不得不誇讚他們的排煙系統做的太優秀了 ,全程吃下來身上完全沒有油煙味,這對我來說很重要啊!因為有油煙味我就得洗頭髮了XDD

中秋節沒辦法烤肉嗎?趕快打電話預約哼!烤肉就對了!!
同步刊登