2K
中秋節將近,相信大家也都在找尋找中秋送禮的禮盒組吧這一家我的入門款可以說是從它們的生乳銅鑼燒開始認識,直到網站上發現有這烏日餅,衝著我也是在台中念書念了4年,說什麼也必須要去買要去吃今天,我們就一起來探索這烏日餅的奧秘吧 之所以叫烏日餅,我想跟他們起源於烏日是有關係的2015年來到烏日,開始打拼並且在2018年為烏日創造了屬於他們的名產:烏日餅天呀!想到這個故事的起源就覺得感動單一個別的包裝,顯得乾淨又衛生一盒九入,全家人都能享受盒身我知道有做了改變,所以盒身的設計就做為參考用途當時裡面附的藍色、紅色玻璃紙至今小花生還在玩呢    利用紅色、藍色的玻璃紙可以看到盒身上的非凡設計不僅僅是烏日伴手禮,我想稱他為台中伴手禮也相當得宜誰說一定要吃太陽餅?鳳梨酥?烏日餅也是一個超凡的選擇最佳的賞味期為20-30天不過我想只要是擺在家裡的桌上,應該很快都被掠食一空吧連我在拍照的時候,家裡的小夥子都躍躍欲試了呢(看到當時年紀小,真可愛!)(現在管你3721~直接拿起來先吃再說)烏日餅的紋路很特別,有一種撥開雲霧見青天的感覺大理石般的紋路,顯得有質感多層次的色澤餅皮使用了來自日本的九鬼芝麻粉一起結合餅

中秋節將近,相信大家也都在找尋找中秋送禮的禮盒組吧

今天,我們就一起來探索這烏日餅的奧秘吧

之所以叫烏日餅,我想跟他們起源於烏日是有關係的

2015年來到烏日,開始打拼

並且在2018年為烏日創造了屬於他們的名產:烏日餅

天呀!想到這個故事的起源就覺得感動

單一個別的包裝,顯得乾淨又衛生

一盒九入,全家人都能享受

盒身我知道有做了改變,所以盒身的設計就做為參考用途

當時裡面附的藍色、紅色玻璃紙至今小花生還在玩呢

利用紅色、藍色的玻璃紙可以看到盒身上的非凡設計

不僅僅是烏日伴手禮,我想稱他為台中伴手禮也相當得宜

誰說一定要吃太陽餅?鳳梨酥?

烏日餅也是一個超凡的選擇

最佳的賞味期為20-30天

不過我想只要是擺在家裡的桌上,應該很快都被掠食一空吧

連我在拍照的時候,家裡的小夥子都躍躍欲試了呢

烏日餅的紋路很特別,有一種撥開雲霧見青天的感覺

大理石般的紋路,顯得有質感

多層次的色澤餅皮

使用了來自日本的九鬼芝麻粉一起結合餅皮,桿出大理石般的紋路

每一顆都是不一樣的紋路

所以都是獨一無二

我覺得它的餅皮帶有著酥香,芝麻味道淺但是有一種呼之欲出的感覺

結合著上等白鳳豆沙,帶有著一點傳統風味感

但是豆沙最怕吃起來過乾,或者是過甜膩

烏日餅中的豆沙非常的濕潤且不甜膩

也或許是因為其中有著鹹蛋黃以及帕馬森起司

所以它的鹹度是有的

甜鹹彼此交錯的情況下,味道相當的有層次

吃起來不油膩,而且扎實

很滿足也很飽足

吃了不會有罪惡感,但是吃多了...我真的不敢保證什麼

本身有很多的檢驗合格

所以送禮也是相當安心

以上

跟大家簡單做分享

相信大家在中秋佳節即將來臨時,挑選禮盒必然非常苦惱,現在就讓我來給你們一些參考吧
外帶
同步刊登