沙鹿車站前開了一家很鮮明特色的潮日麵舖,經過很難錯過,google評價也有4.6顆星,就在某個需要獨食的日子裡,我決定今晚翻這一家的牌子,所幸燃麵跟冰花鍋貼都讓我很滿意,尤其是鍋貼更是皮薄餡多又飽滿多汁,很好吃。位置:位於沙鹿中正街上,就是火車站前方。停車難,不過火車站旁有付費停車場。擁有簡約乾淨的裝潢所以價格上不能跟路邊小麵攤相比較。半開放廚房可以看到廚師很忙碌的身影。還有標示肉品來源菜單  MENU牆上有圖文並茂的菜單,不知道點什麼時可以參考這裡。價格很明顯的比一般麵店貴上一些但我是覺得好吃、精緻就值得這個價,好歹也是百元有找。川蜀燃麵                 NT$.70元店家自製辣油,材料選用大紅袍,燈籠椒,數味中藥材下去煉製,麻辣兼具,辣口不辣胃!搭配清爽如蔬菜、小黃瓜、洋蔥、雞絲、花生、海苔、香菜,擺盤真的很精緻,豐富度也夠。自製辣油香氣很有,辣度其實還好。麵條很有嚼勁,辣油香麻帶微辣,吃起來好過癮。冰花泡菜鍋貼          NT$.60元/5顆看到煎這麼完美的冰花,即使是一顆大約要12元的貴貴鍋貼,我也可以買單。店家聲稱這是有靈魂的鍋貼我只知道看起來渾圓飽滿

位置:
位於沙鹿中正街上,就是火車站前方。
停車難,不過火車站旁有付費停車場。

擁有簡約乾淨的裝潢
所以價格上不能跟路邊小麵攤相比較。

半開放廚房可以看到廚師很忙碌的身影。

還有標示肉品來源

菜單  MENU
牆上有圖文並茂的菜單,不知道點什麼時可以參考這裡。

價格很明顯的比一般麵店貴上一些
但我是覺得好吃、精緻就值得這個價,好歹也是百元有找。

川蜀燃麵                 NT$.70元

自製辣油香氣很有,辣度其實還好。

麵條很有嚼勁,辣油香麻帶微辣,吃起來好過癮。

冰花泡菜鍋貼          NT$.60元/5顆
看到煎這麼完美的冰花,
即使是一顆大約要12元的貴貴鍋貼,我也可以買單。

店家聲稱這是有靈魂的鍋貼
我只知道看起來渾圓飽滿,皮薄餡多,賣相是真的很好。

咬下一口,帶點辣度的泡菜香氣席捲而來,感受得到那皮外酥內薄透又滑嫩,餡料飽滿多汁。煎的脆脆的口感,剛剛好的酸爽辣度,確實好吃,真心推薦必點。目前吃到這兩種都很喜歡,下次有機會再來嘗試其他口味。