1K
這次住在頭等艙飯店 ,步行不到一分鐘就可以吃到美村豆花,櫃臺小姐也很推薦必吃,那怎麼可以錯過在地人也推的正港老店呢!豆花綿密滑嫩有豆香味,可自選三種配料才50元,而且給料也不手軟,給推。位置:就位於台中廣三SOGO百貨後巷,招牌非常好辨認。美村豆花成立於2005年,所有食材全部自製,現煮現賣,絕不添加香料防腐劑,店裡面唯一的調味料是糖。菜單        MENU熱飲部分:熱豆花、紅豆湯、燒仙草、熱糖水冰品部分:冰豆花、挫冰可自選配料,均價50元|可免費加糖、加冰、加湯。店內牆壁的可愛插畫。10種配料:大紅豆、小紅豆、地瓜圓、花生、湯圓、十穀米、綠豆、粉圓、芋頭、芋圓。冰豆花(可自選3種配料)              NT$.50元跟朋友分開點,結果沒想到我們口味太相近,點的配料差不多,笑死。配料:紅豆、花生湯圓餡料熬煮的很入味,而且給料很大方。這裡的湯圓是橢圓形的,而且口感很Q很有嚼勁。花生與紅豆燉煮的軟而不爛,朋友表示非常滿意。自選配料:紅豆、湯圓、芋圓我一直覺得豆花跟紅豆很搭,所以很愛這樣點。豆花綿密又滑嫩,入口即化還有豆香味兒,好吃。湯圓跟芋圓口感很相近,軟Q有嚼勁,外型也很

位置:
就位於台中廣三SOGO百貨後巷,招牌非常好辨認。

美村豆花成立於2005年,所有食材全部自製,
現煮現賣,絕不添加香料防腐劑,店裡面唯一的調味料是糖。

菜單        MENU
熱飲部分:熱豆花、紅豆湯、燒仙草、熱糖水
冰品部分:冰豆花、挫冰
可自選配料,均價50元|可免費加糖、加冰、加湯。

店內牆壁的可愛插畫。

10種配料:

配料:紅豆、花生湯圓
餡料熬煮的很入味,而且給料很大方。
這裡的湯圓是橢圓形的,而且口感很Q很有嚼勁。
花生與紅豆燉煮的軟而不爛,朋友表示非常滿意。

自選配料:紅豆、湯圓、芋圓

我一直覺得豆花跟紅豆很搭,所以很愛這樣點。
豆花綿密又滑嫩,入口即化還有豆香味兒,好吃。

湯圓跟芋圓口感很相近,軟Q有嚼勁,外型也很像。
建議這兩種選一種就好,然後另一種可以搭十穀米,網友很推。
店家都是每天現煮現賣,不添加任何防腐劑,唯一的甜味來自於糖。
網友說西區最強豆花就是這一家了,我吃完後也默默認同了。