快閃台中,先來個悠閒的下午茶!這間多爾法式烘焙主打各種歐式麵包,還有一些甜點、輕食,很適合來這裡喝杯咖啡、吃點下午茶。而且旁邊就有停車場,開車來也很方便。 店裡的空間很寬敞,有大片的玻璃窗,讓室外的陽光灑近來,明亮清新的感覺很棒呢!一進門的櫃檯就陳列了好多種麵包、甜點,歐式麵包就是跟一般傳統的麵包店不一樣,不論是口味還是造型都很值得一看。 座位也有大長桌和一般兩人、四人座位,我們四個人來,就點一些各自喜歡的來吃吃囉! 輕沙拉還附一份麵包,這沙拉看起來配色就很美,好多種的蔬菜水果,火龍果、葡萄放得蠻多的,吃起來就多了點甜味很好吃,還有一些核桃增加了豐富的口感,清爽的醬汁讓這盤沙拉大受好評! 經典楓糖法式土司,一上桌就覺得好漂亮喔!滿滿的水果放在法式土司上面,淋上點楓糖就更甜了。整個好少女的一道甜點,新鮮水果搭配著土司一起吃,覺得吃得很滿足啊~ 飲料我們都選了冰拿鐵,是無糖的,牛奶和咖啡的比例調得很好,即使是無糖的也很順口好喝,只是不算大杯,像我們這麼愛聊天的,很快就喝光了~ 這樣的四人簡單下午茶,大約一千元左右,餐點都讓人滿意,覺得價位也不貴,重點是環境寬敞明亮,就讓人感覺很舒服,很適

這樣的四人簡單下午茶,大約一千元左右,餐點都讓人滿意,覺得價位也不貴,重點是環境寬敞明亮,就讓人感覺很舒服,很適合吃吃東西、聊聊天。
同步刊登