總是魯肉飯、珍奶、蛋糕、啤酒真的不行,身材一下子就大走鐘,愛吃美食,也要顧好身材才行啊~,雖然一直有在健身,但沒做飲食上的搭配,最後也是徒勞無功,看了好幾間賣健康料理或健身餐的餐廳,很多餐點菜色都做得好美、好高級,原本對這類餐點興趣缺缺的我,看來要開始踏上健康餐之路了!▼BOWL Fast Slow Food勤美附近這間開在巷子內的健康料理專賣店,主要賣的就是少油少鹽的餐點,讓客人可以吃到營養均衡的一餐。白色牆面的店面外觀,門前有個小前庭可給等待座位的客人遮陽避雨。▼餐廳環境餐廳內1樓前方是廚房和結帳櫃台。1樓後方打造小叢林造景的後院,後院有張適合家庭聚餐或同事聚會的大長餐桌,餐桌旁撐著大傘,在家中能這樣有個小後院坐下來泡茶、吃點心是每個人的夢想吧?!餐廳2樓有戶外和室內兩個用餐區,後庭院有個白色樓梯,從這走上2樓用餐區。戶外用餐可以直接由上往下看到後院景觀比一樓更有俯瞰的視野,許多網美也都是在這邊拍照,不過座位很少,可能要事先預訂才有位子。2樓戶外座位,木紋地板、布質料座椅和小圓桌,頗居家的設計。室內以白色簡約風格裝潢配上褐色方桌,在內用餐帶給人一種清新感。。。。。。。。。。。。。。
[BOWL Fast Slow Food]總是魯肉飯、珍奶、蛋糕、啤酒真的不行,身材一下子就大走鐘,愛吃美食,也要顧好身材才行啊~,雖然一直有在健身,但沒做飲食上的搭配,最後也是徒勞無功,看了好幾間賣健康料理或健身餐的餐廳,很多餐點菜色都做得好美、好高級,原本對這類餐點興趣缺缺的我,看來要開始踏上健康餐之路了!

▼BOWL Fast Slow Food
▼餐廳環境
餐廳內1樓前方是廚房和結帳櫃台。
2樓戶外座位,木紋地板、布質料座椅和小圓桌,頗居家的設計。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
♡小艾比IG追蹤 : https://www.instagram.com/abby_harry.foodlife/
▼餐廳菜單
餐點分為,全日餐、沙拉餐、果昔餐3大類。
全日餐有主食(糙米藜麥飯)是與另外兩種餐點最大的不同。
每一類餐點的隔壁頁都有幾項可隨餐調整或加購的菜色。
第一次看到有買果昔料理的餐廳,也是第一次吃,個人喜歡這道。

▼孜然松阪豬(全日餐)$250
餐點有糙米藜麥飯、松阪豬、蔬菜🥗、蛋和飲品,菜色有夠健康的😚,蔬菜我只知道幾種菜名(花椰菜、萵苣、紅青椒、地瓜),蔬菜水水嫩嫩的吃得出新鮮,藜麥飯第一次吃的人可能會不習慣它和一般白飯上在軟硬口感和甜度上的不同,飲品無糖豆漿跟市面上豆腐店賣的豆漿味道相近,無糖的黃豆原味,松阪豬肉🐖的口感比較韌,孜然的清香型味道說不上濃郁但還是嚐的出來,說真的這餐點健康到我很難形容味道😅,每一樣食材都太真實了!

▼紫色果昔餐(果昔餐)$260
再訪的話我會點果醋餐,覺得老中輕幼都會喜歡,餐料有藍莓、蔓越莓、香蕉🍌、核果、火龍果和脆麥片,餐點可以再選點心(薯條、沙拉、雞肉、優格杯或加價的漢堡排5選1)我選雞肉,果昔部分最經典,是藍莓和蔓越莓的重苺果香,香氣濃、水果甜,冰冰涼涼的果昔有著像細碎冰沙的口感,雞肉🐓除了用迷迭香增加風味外,就是本身的雞肉香,覺得小朋友們會很愛果習餐系列。
越來越多人開始把健身💪做為自己的休閒活動,對自己的飲食控制也逐漸要求,有時候想吃美食又要維持身材實在不容易,覺得健身餐、低脂餐自己偶爾還是要補一下,均衡飲食、保持身材。

【店家資訊】
BOWL Fast Slow Food
地址:台中西區中興四巷10號
營業時間:1100~1900
電話: (04)23015553
2019-08-18
10 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 紫色果昔餐(果昔餐)
  • 孜然松阪豬(全日餐)
同步刊登