1K
家庭工作兩頭燒的媽媽冰箱總會備著一系列的團購美食,嘴饞時、孩子的點心幾秒中就能變出一盤好料最近米寶哥心頭好就是這個- 金后餃 JIN HOU CHIAO,狂愛吃水餃的他現在天天必點,直說這水餃好Q、好香金后餃就是台語「金厚呷」的發音,每日現包冷凍出貨,讓顧客可以嚐到最新鮮的冷凍手工水餃一打開就看到黑x金色的盒裝時尚感滿點,拿起來就覺得有華麗貴氣的fu一般的冷凍水餃都是袋裝居多,水餃容易因為碰撞「ㄎㄧ角」或裂掉,煮起來皮肉都分離了金后餃專門用了特製盒裝保護每一顆冷凍水餃,仔細看盒子還特地做出凸肚部分,護住水餃飽滿的餡料每次出貨都會附上介紹小卡,上面還有詳細的烹煮方式水煮、煎、蒸,就算再手殘的人都能煮出一盤「好水餃」啊堅持新鮮、黃金比例、手工現包、安全無添加的四大堅持,讓顧客吃的安心、吃的美味金后餃一共有四種口味,高麗菜鮮肉、玉米鮮肉、鮮蝦高麗菜、韭菜鮮肉這次先選了高麗菜跟韭菜口味,一盒有12顆水餃,每顆都飽滿紮實金后餃是師傅純手工包餃後,立即低溫冷凍出貨每一道摺痕都不一樣,口感比機器包餃來的有層次內餡部分每日從西螺果菜市場進貨,新鮮的蔬菜保有水分,吃起來帶著甜脆豬肉部分使用台中市公營屠宰

每次出貨都會附上介紹小卡,上面還有詳細的烹煮方式

水煮、煎、蒸,就算再手殘的人都能煮出一盤「好水餃」啊

金后餃是師傅純手工包餃後,立即低溫冷凍出貨

每一道摺痕都不一樣,口感比機器包餃來的有層次

豬肉部分使用台中市公營屠宰場當日現宰的豬隻,溫體冷藏保持肉質Q彈

一點一點的堅持把關,讓顧客用平實的價格品嚐到高品質的冷凍水餃

宅配美食也要讓大家安心品嘗,產品通過SGS營養標示,並且投保富邦產險2000萬元產品責任險

一顆約有2/3個手掌心大,圓滾滾的水餃肚包滿店家嚴選食材

無添加防腐劑、肉精、化學調味⋯⋯,全家一起享用更放心

水煮水餃是最快又方便的料理方式,只要6~7分鐘就能上桌喔

高麗菜鮮肉

餃皮特別多了一道輾壓工法增加Q勁,煮好後剔透的餃皮光看就能感受到Q度

嚴選高山高麗菜加上獨家老經驗的切法,口感吃起來更加脆甜

Size也比一般冷凍水餃來的大顆,吃起來真的跟現包手工水餃沒兩樣耶

內餡完美8:2的比例調配讓水餃吃起來不會太油膩,但又有肉汁的豐富口感

蔬菜的甜味跟肉香融為一體,包在Q彈的餃皮裡,一口咬下還有爆漿的感覺

我最怕水餃吃起來餃皮爛爛濕濕的,金后餃完全不會喔

QQ的水餃皮我超愛的,脆彈一口都吃得到

就算放冷了也保有彈牙的滋味,難怪米寶會愛

韭菜鮮肉

韭菜水餃煮好真的超美,剔透的餃皮透出韭菜的鮮綠好像寶石一樣

一上桌就能聞到韭菜的香氣,吃起來味道很順,不會搶了豬肉的香氣

渾圓飽滿的外型就像金元寶一樣討喜

吃過金后餃就會對冷凍水餃改觀,跟市面上那種扁扁小小顆的冷凍水餃不同啊

維持住手工水餃的絕佳口感,賞味期限有45天,宅配幾盒放家裡真的是好省事

米寶現在一次都可以吃到12顆,下課後的晚餐只要10分鐘內就能搞定,YA

告訴你一個小秘密,金后餃原味直接吃超棒,不加醬料直接吃到原本的鮮

如果你怕小朋友吃水餃都要加一堆醬油,怕對孩子來說太鹹,那你可以試試金后餃!!

金后餃產品手工無添加、食材單純,很放心讓小朋友食用

金后餃 宮廷餐具組(筷具/叉子/湯匙) 199元

現在還能加購宮廷餐具組,金色餐具讓你用餐時就像皇后一樣尊貴

配上黑色外盒,環保愛地球的同時又兼具時尚感呢

餐具採用304食品級不鏽鋼材質 ,具有良好抗腐蝕性

不鏽鋼特殊霧面拉絲工法,耐用也不容易不刮傷,越看越美啊

購物袋也是當時的加購品,折起來小巧,打開可以裝到6盒水餃左右

送禮裝著也很體面,平時當環保購物袋也很實用呢

外送
用餐優惠