2014-09-14 35 瀏覽
泰國菜吃過很多家,喜樂魚是唯一讓我吃起來味道到位但又很清爽的泰國菜,老闆堅持不放味精,不加嫩精粉,少油少鹽,追求美味也要確保健康,每次想吃泰式料理,第一個就想到喜樂魚,吃得到新鮮的口感,門口招牌很明顯,聖經裡的五餅二魚溫馨的佈置,有家的溫暖 辣度可以選擇,在點菜時就可跟服務生說 喜樂魚菜單 涼拌海鮮,很開胃,夏天最愛這道菜 涼拌松阪豬,豬肉很有彈性 他們的打拋豬很香,每次必點,不油不會太鹹,我超愛的 辣炒海鮮,很夠味,加上食材很講究,不但新鮮而且吃起來很有滿足感 綠咖哩,佐法國麵包很好吃喔這也是這家餐廳的一大特色喔 紅咖哩煙燻鴨胸肉,鴨肉香滑軟嫩,搭配紅咖哩的香氣滑順口感,配飯很好吃呀 清蒸檸檬魚,清爽不會太酸,魚肉鮮嫩ㄧ上桌很快被分食了,來不及拍 清蒸鱈魚,肉質細嫩,一樣很新鮮 泰式海鮮酸辣湯,酸辣濃郁的湯頭,喝起來很清爽順口讓人忍不住想多喝幾碗 這兒用的是泰國米 喜歡這種用理念經營的餐廳 食材用料都很捨得,而且用心 很體貼消費者的心 這是一種無形的美好感受 所以我愛去 PS:喜樂魚有提供停車場 另外不接受刷卡只收現金
溫馨的佈置,有家的溫暖
辣度可以選擇,在點菜時就可跟服務生說 喜樂魚菜單
涼拌海鮮,很開胃,夏天最愛這道菜
涼拌松阪豬,豬肉很有彈性
他們的打拋豬很香,每次必點,不油不會太鹹,我超愛的
綠咖哩,佐法國麵包很好吃喔這也是這家餐廳的一大特色喔
清蒸鱈魚,肉質細嫩,一樣很新鮮
這兒用的是泰國米
2013-12-05
2 分鐘 (內用)