用餐時刻總在煩惱要吃什麼嗎?鮨樂海鮮有六大用餐主題,火鍋、燒烤、壽司、海鮮現炒,外帶海鮮回家煮吃飽了還有超市可以逛座落於文心路上與市政路路口,佔地共700多坪還有設置兒童遊樂區,不過現場真的太大了,凱倫這回沒有看到以「鮨」、「炙」、「煮」、「烹」、「浪」、「万鮮」為六大用餐主題就看你想怎麼吃了~~~ 現場活跳跳的海鮮們超市裡的冷凍海鮮們有一些北海道小物可以購買活體現撈的海鮮,也可以上網滑滑手指宅配買回家現炒菜單這裡是壽司吧台區座位寬敞舒適再來是這天凱倫用餐的火鍋區沾醬是味噌和特調辣味醬 鮨樂海鮮火鍋雙人套餐:山之幸豚膳 (原價1280)高湯三選二(柴魚/大骨/泡菜)松阪豚肉手切/台灣黑毛豚/波浪紋豚五花豐盛菜盤(食材會依季節更換) 高湯選了大骨和泡菜生菜沙拉(一人一盤)生菜的種類很豐富,新鮮又口感豐富還有一片鮭魚肉 時蔬盤大多是新鮮蔬菜,加工品不多,這點凱倫蠻喜歡的加工品雖然口感也不錯,但是熱量高又不是很健康意外的是竟然有栗子~~~烏龍麵還有一碗白飯,但我竟然忘了拍不過,整個餐的份量實在是太多了,烏龍麵被我們放棄,沒有動到現點現切的新鮮肉盤不過,因為現切,所以沒那麼快上桌!!!請耐心等

用餐時刻總在煩惱要吃什麼嗎?

吃飽了還有超市可以逛

座落於文心路上與市政路路口,佔地共700多坪

還有設置兒童遊樂區,不過現場真的太大了,凱倫這回沒有看到

就看你想怎麼吃了~~~

現場活跳跳的海鮮們

超市裡的冷凍海鮮們

有一些北海道小物可以購買

活體現撈的海鮮,也可以上網滑滑手指宅配買回家

現炒菜單

這裡是壽司吧台區

座位寬敞舒適

再來是這天凱倫用餐的火鍋區

沾醬是味噌和特調辣味醬

鮨樂海鮮火鍋雙人套餐:山之幸豚膳 (原價1280)

高湯三選二(柴魚/大骨/泡菜)

松阪豚肉手切/台灣黑毛豚/波浪紋豚五花

豐盛菜盤(食材會依季節更換)

高湯選了大骨和泡菜

生菜沙拉(一人一盤)

生菜的種類很豐富,新鮮又口感豐富

還有一片鮭魚肉

時蔬盤

大多是新鮮蔬菜,加工品不多,這點凱倫蠻喜歡的

加工品雖然口感也不錯,但是熱量高又不是很健康

意外的是竟然有栗子~~~

烏龍麵

還有一碗白飯,但我竟然忘了拍

不過,整個餐的份量實在是太多了,烏龍麵被我們放棄,沒有動到

現點現切的新鮮肉盤

不過,因為現切,所以沒那麼快上桌!!!請耐心等候囉~~~

前面有說吃不完,你看看這份量,真心覺得還可以再加一個人才吃得完啊~~~

這二人份的套餐真的很超值!!!

波浪紋豚五花

仔細數數竟然有26片!!!

松阪豚肉手切

17片

台灣黑毛豚

有20片

片數不少,厚度也夠

總數63片,也許是稱重在切的,平均一人30多片,份量真的不少

重點是咬下散發著甜味

尤其是,拜訪的這天,其實凱倫牙痛,原本很膽心咬不動只能含淚吃燙得爛爛的青菜

但是,柔軟又香甜的口感,完全不顯老的肉片,是可以輕易食用的

三款肉都不錯,凱倫尤其愛五花肉,多了些油質,吃下去更滑順美味

怕胖其實不該沾醬,但鮨樂的辣味醬好好吃喔

雖然同伴好心勸我,牙痛少吃辣,但是辣味醬實在是開胃,一般火鍋店也少見的沾醬口味

就這麼一片片地沾了下去…..

甜點一:白木耳

甜度適宜,但略顯普通了點,而且為啥要二種甜點,有點不解

甜點二:現切柳丁和冰淇淋

凱倫支持甜點二,新鮮水果最好了,而且廚房貼心,切成這樣子,太方便食用了

冰淇淋也不錯,只是不愛上面那顆點睛的醃櫻桃,反正有新鮮水果了,少那一點紅,ok的

最後我和同伴還是無法完食,雖然後面一直猛攻肉片,但戰力薄弱還是吃不完!!!

愛吃肉的朋友可以吃得很開心,尤其是肉質真的很不錯

有機會想吃看看鮨樂海鮮的燒烤~~~