20180610 昨晚在林酒店的一眠 床又大又舒服 我跟媽媽都睡得很好 起床後準備來好好享用早餐了 早餐餐廳同樣也是一樓LV森林百匯的餐廳 早餐時客人來的陸陸續 相對比較沒有那麼擁擠 接下來來看看早餐菜色吧 有一些冷盤的開胃菜不過一早起來沒有想要吃冷冷的東西 炸物的部分有蝦片 薯餅 炸甜椒等等 有的部分跟昨天晚上的晚餐重疊性還蠻高的 當然為了西方顧客的早餐習慣 香腸培根這些也是一定要的喔不過林酒店的培根看起來也太白了吧 老外不是都喜歡那種煎的焦焦酥酥薄薄的那種嗎 接下來是清粥小菜的配菜囉其實我吃飯店早餐一定會喝上一碗清粥 所以小菜的部分也是挺重要的肉鬆鹹蛋花生 根本就是清粥小菜必備的嗎 還有一些稀飯的好朋友 豆棗脆瓜等等 不過感覺好像來這邊吃了很多 罐頭的早餐食品 想喝熱呼呼的 也有現煮麵吃喔 麵的種類很多還 可以自己選擇 早餐的甜點區 就換成了麵包區 有很多不同的麵包 鹹甜都有想吃青菜也有很多熱炒蔬菜可以選擇 配上一碗炒飯也開心 還有一區是走山東饅頭路線 有很多蒸物饅頭包子 也有媽媽愛的芝麻包 牛奶跟早餐麥片是一定要的 這一區比較特別喔 是鬆餅還有法式吐司 旁邊有服務人員幫忙服務 也
20180610

早餐的甜點區 就換成了麵包區 有很多不同的麵包 鹹甜都有

想吃青菜也有很多熱炒蔬菜可以選擇

配上一碗炒飯也開心

牛奶跟早餐麥片是一定要的

這一區比較特別喔 是鬆餅還有法式吐司 旁邊有服務人員幫忙服務 也有很多果醬蜂蜜可以選擇

這個夏天真的好多鳳梨啊

生菜沙拉吧 不過看起來不太吸引人就是了

滿滿的優格任你拿 這個是我們家的最愛

還有一個區域 完全是料理蛋的

可以選擇白煮蛋 蛋捲 荷包蛋 炒蛋等等

喜歡日本味的也有一些壽司可以選擇 還有一些日式小菜

基本上因為前一天的晚餐就吃了很飽了 我們對於早餐的食量也大為減少

林酒店的早餐 表現有點中規中矩 大概就是該有的都有 不過也不會特別讓人有驚豔的感覺 給大家參考看看囉。

其它林酒店的介紹 請參考

20180609@台中林酒店 時尚豪華感

20180609@台中林酒店LV森林百匯晚餐 波士頓龍蝦爽爽吃

走過路過 也加入萬的粉絲團按個讚 交個朋友吧

美食是努力工作的附產品