20180609本公司的員工旅遊就是吃得飽跟住得好晚餐當然直接就是在飯店的Buffet餐廳解決相對過去晚餐用餐時間都還有限制這一次就是隨便我們的進場時間跟用餐時間 感覺好多了 首圖就應該是這次的Buffet最大的亮點吧 現煮的波士頓龍蝦湯啊 一整個就是豪邁啊 林酒店的LV森林百匯Buffet餐廳就在大廳一樓不過是有一個長長的走道進去 所以並不會在 大廳就看的見餐廳人來人往的人基本上我們對林酒店的LV森林百匯的餐點還都蠻滿意的主要可以分為幾類 生魚片海鮮區/炸物區/現烤牛排區/現煮湯品區/蒸籠區/熟食區/披薩區現煮牛肉湯/港式燒臘區/生菜沙拉區/水果區/飲料酒水區 炸物區的東西很豐富 我要特別推炸天婦羅裡面的炸芋頭粉裹很薄 所以整個吃起來感覺不會很油 芋頭香酥好吃 有很多烤蔬菜 烤魚 一整個感覺營養美味 Buffet餐廳的現切牛排也是一定要的 日式料理的部分 各類的花壽司 壽司 種類蠻豐富 不過吃多了可是會容易飽喔 還有一區蒸籠區 有很多的現蒸包子燒賣 也是一個大澱粉區啊 不知道什麼時候開始 很多飯店的Buffet餐廳都有這個現煮牛肉湯原來台南的現煮牛肉湯已經發揚光大到全省的各大飯店都
20180609

還有一區蒸籠區 有很多的現蒸包子燒賣 也是一個大澱粉區啊

原來台南的現煮牛肉湯已經發揚光大到全省的各大飯店都要必備啊

燒臘區的烤鴨非常的熱門 都要排隊排好久 廚師直接片鴨

幫我們包烤鴨夾餅 需要一點時間等待排隊喔

雖不是主要的食材 不過buffet有沒有起司 真的對我而言是很重要啊

燒臘區不只有烤鴨 也有叉燒油雞等等

生猛海鮮來啦 各式的螃蟹是一定要的

涼拌冷盤區的部分有一些涼拌的海鮮 開胃小菜

吃到了一個段落 來看一下甜點區吧

甜點蛋糕是放在甜點櫃裡面 有專門的服務生會幫你拿

布朗尼看起來很紥實好吃

甜點的部分有很多種類蛋糕 mousse 布丁 奶酪 果凍類都有

不過精緻度的部分就有點普通囉

還有各類的紅白酒 而且還定溫 這一點我還蠻意外的

還有一區是披薩區 口味很多 也蠻受大家歡迎

咖啡機當然是基本款囉

哈根打斯也是一定要的

還有一些切片蛋糕 基本上林酒店的甜點份量不會很大 所以很可以大家多拿幾份共同分享喔

水果的部分好多西瓜鳳梨喔 可能是當令水果的關係 旁邊也有很多現打的果汁

萬媽媽大稱讚這個現煮的蚵仔湯 裡面的蚵仔超大顆又新鮮 其他還有滿滿的豆腐 滿滿的鮮味啊

接下來來看看我拿了什麼吧

蛋糕跟水果放在一起 還有拿了一個大福

生魚片是一定要的 炸花枝丸也很好吃

這個大蝦我跟媽媽拿了好幾次 感覺我們就是要靠這個吃回本了啊 餐廳是用胡椒蝦的方式處理

蝦肉非常的飽滿 一整隻入嘴真的是超飽口的

其實來吃Buffet真的是眼睛看得比嘴巴吃得飽

可能現在也吃不了這麼多東西了 不過眼睛可以看到這麼多琳瑯滿目的食物 也很是滿足

最重要的是可以跟萬媽媽享有一個愉快的晚餐時光

食物也很美味 推薦給大家