位在大墩一街巷弄裡的PLATFORM 13號月台招牌很低調,店家左手邊是家幼稚園,對面有家不小的食品行,一直有貨運車載貨這天特別針對招牌的甜筒咖啡和鮮草苺乳酪杯來朝聖店內桌數不多,桌距還算寬敞 櫃檯上的燈飾舒適的椅子產品櫃再往裡頭走的空間前面也有一組這種吧台式的椅子最近只要一進咖啡店店門,遇到只有一個客人,會讓我隨意坐的店家,立馬就先給70分實在是某家咖啡店有點讓我不舒服,至今還耿耿於懷(唯女人與小人難養也…)文章也不知要不要發的好???PLATFORM 13號月台,一進門詢問客人數後,闆娘阿沙力的說,喜歡的位子隨意坐聽了就令人開心~~~PLATFORM 13號月台菜單早午餐、鬆餅、輕食、甜點、點心 (有素食)咖啡、茶、氣泡飲招牌甜筒咖啡 150甜筒就是這杯熱拿鐵的杯子,很有創意先使用湯匙挖著裡頭的咖啡喝掉然後再喝掉剩下的咖啡這樣比較不會灑出來底下是焦糖爆米花也可以邊喝邊吃爆米花一杯咖啡多重享受~~只可惜甜筒不大,裝的咖啡不多喝完咖啡好想再續個冰淇淋啊(((笑~~~不過,這甜筒本身也不錯吃耶!!!裡頭有裹巧克力,讓平時不吃餅皮的凱倫忍不住吃光鮮草苺乳酪杯 85菜單上沒有!!!凱倫是拿著

位在大墩一街巷弄裡的PLATFORM 13號月台

這天特別針對招牌的甜筒咖啡和鮮草苺乳酪杯來朝聖

店內桌數不多,桌距還算寬敞

櫃檯上的燈飾

舒適的椅子

產品櫃

再往裡頭走的空間

前面也有一組這種吧台式的椅子

文章也不知要不要發的好???

聽了就令人開心~~~

PLATFORM 13號月台菜單

早午餐、鬆餅、輕食、甜點、點心 (有素食)

咖啡、茶、氣泡飲

招牌甜筒咖啡 150

甜筒就是這杯熱拿鐵的杯子,很有創意

先使用湯匙挖著裡頭的咖啡喝掉

然後再喝掉剩下的咖啡

這樣比較不會灑出來

底下是焦糖爆米花

也可以邊喝邊吃爆米花

一杯咖啡多重享受~~

只可惜甜筒不大,裝的咖啡不多

喝完咖啡好想再續個冰淇淋啊(((笑~~~

不過,這甜筒本身也不錯吃耶!!!

裡頭有裹巧克力,讓平時不吃餅皮的凱倫忍不住吃光

鮮草苺乳酪杯 85

菜單上沒有!!!凱倫是拿著IG裡頭的照片點的

最底下是無蛋海棉蛋糕,再加上新鮮大湖草莓和乳酪,最上頭灑上健康的穀類(說不出來是什麼>///<)

健康的穀類太健康了,凱倫不太喜歡(((笑~~~

不過底下甜帶略酸的草莓加上香濃乳酪和蛋糕則是不錯吃

開動!!!

不知道草莓季後這杯會不會換別的水果?