對於餃子我總是有一股無法抗拒的怪力(?)中式、日式我都愛,水餃、煎餃、鍋貼什麼的我都很喜歡吃尤其是最近...真的幾乎每個禮拜都在吃最常吃的是忠孝夜市的老店小籠包向上路跟精誠路口的四海遊龍也是特別好吃的一間,其他吃過的會放在文末的連結給大家參考這間西川家是我跟朋友約來一起吃的,因為晚上時段我們兩個都不想吃太多東西店內生意不錯,內用座位不算多,很居家,很適合聊天吃吃東西的地方~ 完整菜單不用收服務費,居酒屋的感覺,不過品項上不算多如果你有選擇障礙來這裡應該不會發作...哈哈哈餐點現點現做,我們來的時候剛好沒有同時間等餐的客人,大約等十分鐘左右而已 可以直接點定食套餐,150元真的不貴ㄟ~居酒屋大概只能吃3串XD不過這次我們都是單點先來點個烏龍茶(40)招牌豬肉燒餃(80)&海味鮮蝦燒餃(110)一份都是十個喔上桌的時候已經做成同一盤了,就是各一半~我個人完全是為了吃餃子而來XD有微焦的冰花是日式煎餃的必備的~! 餃子的底部(跟冰花相連的那一面)吃起來是微酥我們都以為是會酥脆的那樣,不過他們家吃起來不會有太明顯的脆脆的感覺咬起來屬於比較秀氣的微酥口感~內餡很飽滿,我個人偏愛鮮蝦,因為蝦子好

對於餃子我總是有一股無法抗拒的怪力(?)

中式、日式我都愛,水餃、煎餃、鍋貼什麼的我都很喜歡吃

尤其是最近...真的幾乎每個禮拜都在吃

最常吃的是忠孝夜市的老店小籠包

完整菜單

不用收服務費,居酒屋的感覺,不過品項上不算多

如果你有選擇障礙來這裡應該不會發作...哈哈哈

不過這次我們都是單點

先來點個烏龍茶(40)

招牌豬肉燒餃(80)&海味鮮蝦燒餃(110)

一份都是十個喔

上桌的時候已經做成同一盤了,就是各一半~

餃子的底部(跟冰花相連的那一面)吃起來是微酥

咬起來屬於比較秀氣的微酥口感~

內餡很飽滿,我個人偏愛鮮蝦,因為蝦子好彈牙~吃起來又特別有甜的感覺!!!

不過這兩個口味吃起來都很多汁,非常好吃,害我一吃整個就開胃惹

總之吃餃子的時候要小心不要讓汁噴出來就是了(我們在同一時間都被爆漿嚇屎)

唐揚雞米花(120)

剛炸出來還滿好吃的,味道不算太重,不油膩

嘴饞聊天點上一份來吃還挺不錯的,整體中規中矩的味道

這次來了口袋名單的西川家

燒餃子真的讓我有滿意~~價格也挺平實的

不管是想要單純放空品嘗料理的人或是想要跟朋友聊天吃東西都很適合

營業的時間也到很晚,吃宵夜好像也不賴吼(可惡我現在又想吃了
同步刊登