蒔嚐 しばしば,是老屋改建的文創懷舊風,整間屋子被乾燥花包圍,現場販售點心、咖啡、飲品,位於台中都市圈內給人一種遠離塵囂的用餐氛圍。現場的蒔嚐小報,每月都有不同的手作課程體驗,有興趣的朋友們可至蒔嚐 しばしば了解。2F有四個空間,分別有不同的感覺,最靠近階梯口的門,走進去都是復古小物。最近台灣各地乾燥花遍地開花,可以說許多店家都用乾燥花裝飾店裡,來到蒔嚐 しばしば一定要跟美美乾燥花合影。然後點一份蒔嚐下午茶套餐,還可以帶走迷你乾燥花,光是聽到送花,就覺得是情人節必遊景點,享受浪漫下午茶、精緻點心,還有乾燥花可以拿,只能說老闆好用心啊!現場有復古相機,紅色手提行李箱等多項道具,可以拿來跟五顏六色的繽紛乾燥花合影。茶水、紙巾皆放在公共區域,請自行取用。低消為每人一杯飲品,蒔嚐是一個讓大家放鬆休息的地方,隔壁都是住宅區請大家聊天時盡量降低音量哦!若有候位人潮,用餐時間為90分鐘。WiFi:42y262450/密碼:0423602388蒔嚐 しばしば的每一個角落都是老闆親自打造,充滿日式風味。蒔嚐下午茶套餐(點心+飲品+乾燥小花可帶走價值250元內)手作小冊子是點菜單,打開冊子,會有每一道甜

來到蒔嚐 しばしば一定要跟美美乾燥花合影。

就覺得是情人節必遊景點,享受浪漫下午茶、精緻點心,

還有乾燥花可以拿,只能說老闆好用心啊!

茶水、紙巾皆放在公共區域,請自行取用。

低消為每人一杯飲品,蒔嚐是一個讓大家放鬆休息的地方,

隔壁都是住宅區請大家聊天時盡量降低音量哦!

若有候位人潮,用餐時間為90分鐘。

WiFi:42y262450/密碼:0423602388

蒔嚐 しばしば的每一個角落都是老闆親自打造,充滿日式風味。

蒔嚐下午茶套餐(點心+飲品+乾燥小花可帶走價值250元內)

手作小冊子是點菜單,打開冊子,會有每一道甜點的精心介紹,

服務生端上來的托盤,還竟然是古早窗,可以看出用心與巧思。

蛋糕點心+85元飲品+迷你乾燥花束

飲品升級:

+15元可選120元以下飲品

+30元可選任一飲品。

點心加購:

+50元可選90元內任一甜品

+70元可選任一甜品

酸甜之味(芒果、柳橙、鳳梨、全脂鮮奶)

一抹紅(玫瑰蘋果醋、火龍果、蘋果)

使用季節限定的時令水果,喝起來健康美味。

飲品升級:

+15元可選120元以下飲品

+30元可選任一飲品

+30元可加一球香草冰淇淋

日式抹茶磅蛋糕

烤好的抹茶磅蛋糕,抹茶香氣濃厚,溫熱口感讓美味更加分。

藍莓香檸起司蛋糕

水里有機檸檬,乳酪起司香,搭配藍莓果粒,可沾點奶油花食用,味道更多層次感。

羅勒青醬鴨胸可頌(隱藏版)

生菜沙拉沾取胡麻醬加花生醬的沾醬,清爽開胃。

可頌外酥內軟,吃起來卡滋卡滋,搭配新鮮洋蔥,鮮脆口感不油膩,

馬鈴薯焗烤則是馬鈴薯泥➕太陽蛋,有黑胡椒提味,吃起來清新爽口。

1F的設計也是如夢似幻,現場還有販售老闆個人手作品牌,

週末有各種不同的課程可以報名參加,

比較令人關注的是AJEOSSI的金工飾品手作課,

為對方製作一只充滿情感的戒指,在這個浪漫的節日,

透過手作的溫度 ,讓你/妳 一起做出對愛情的見證。

我想求婚前,這應該是不錯的感情加溫體驗唷!

各式各樣的乾燥花,把老屋打造的有溫度,更賦予乾燥花另一種生命力。

蒔嚐的野餐區,超適合拍照打卡的,不論是情侶或是姊妹們,

都可以來一趟浪漫的野餐約會唷!佈置的精緻的野餐風,

從餐墊到小帳篷可以說是道具應有盡有。

好復古的公車等站亭,復古懷舊,充滿綠意。

草皮打造野餐風讓賓客可以拍照,外面綠色植物,還可以淨化空氣品質。
同步刊登