有時候不得不讚嘆google map+FB,在兩者的神助下,要找到好餐廳似乎已不再是件難事這間Q Morning手作輕食/早午餐/咖啡:❶在要去的台中Costco附近、❷FB評論分數五顆星撥個電話詢問店內(假日)還有座位,趕緊趁著晚起的鳥兒還沒出門前,速速入座!!!!!!!!工業風的用餐環境裡有懷舊的「磨石子地板」、牆上還有「3D圖畫(可惜已有桌椅擋住)」再來老闆很有美感、設計感的製作物擺設,讓整體空間特色鮮明,來過一次就能留下深刻印象用餐到一半之後,進來的客人愈來愈多~也就開放了後半段略顯中國風的用餐區域,跟前面的工業風著實差。很。大!!!店內採半自助服務,點餐後需至櫃台結帳每人低消為一份餐點、或一杯飲品,小朋友低消為nt$80(130cm)若有使用「插座」,櫃台設有"電捐箱"←好有趣,請大家秉持使用者付費、自由樂捐有圖有真相的Menu,各款式麵包的特色及口感都手寫在紙版上「冠軍/熱銷第一名的法國長棍」推薦必嚐,然後「潛艇軟式」、「烤餅」也都相當美味名字很趣咪的墨西哥搖滾火星人-辣手雞肉墨西哥烤餅 nt$270餐點包含:主食、野莓優格/日式和風沙拉(擇一)、南瓜濃湯、薯餅及德式香腸

用餐到一半之後,進來的客人愈來愈多~

店內採半自助服務,點餐後需至櫃台結帳

有圖有真相的Menu,各款式麵包的特色及口感都手寫在紙版上

整個set的份量絲毫不小氣,當天早上吃完之後,真的是飽到快晚餐才開始有飢餓感!!!

佐沙拉的野莓優格醬,是由店家自製,吃起來低甜度←我愛、微酸,搭配蔬菜入口頗為清爽開胃

黃澄澄的南瓜濃湯沒有太多餘的調味、且鹹度不高,屬於喝健康、吃原味的優質湯品
另外切的很可愛的德式香腸油亮亮很討喜,咀嚼起來口感爽脆,蠻想舉手跟老闆說再來幾條^0^

主食辣手雞肉墨西哥烤餅,是由雞腿肉、鳳梨..佐入特製醬料後包在墨西哥薄餅裡一起烘烤
我特愛有點蜂蜜芥末醬味的醬料以及超嫩的"雞腿肉",忍不住一口接著一口好滿足!!!!

麵包壓了會回彈恢復原狀的【潛艇軟士麵包】早安宇宙人-潛艇蒙特婁局雞肉 nt$250
餐點包含:主食、野莓優格/日式和風沙拉(擇一)、季節水果、南瓜濃湯、手熬黑糖布丁蛋及德式香腸
特別提一下手熬黑糖布丁蛋,顧名思義就是黑糖+蒸蛋,是個蠻新奇的搭配方式

口感超軟的麵包裡夾了鮮嫩的雞腿肉,再灑上cheese烘烤呈現牽絲狀態,真的狠好吃

榮登我老公當日評比最高,【法國長棍麵包】法國辣手小姐-法國日式焗野菇 nt$260
餐點包含:主食、野莓優格/日式和風沙拉(擇一)、季節水果、日式滑口蒸蛋、南瓜濃湯、德式香腸

外微酥內軟的法國長棍麵包,放上調味過的菇類們、再撒上融化牽絲的cheese
真心不騙菇類吃起來有嚼勁、跟麵包搭配一起的口感超級好,難怪是熱銷冠軍!!!

純粹是為了小孩而點的Q薯條 nt$90,炸的不油膩又大塊,是好吃的薯條

滋味一般般的套餐飲品-奶茶升級大杯+nt$30,奶味頗濃郁

聽說咖啡還不錯,所以選了原味拿鐵nt$120焦糖瑪琪朵nt$130
入口後的咖啡味是舒服的、不會令人覺得省腦或頭腦緊蹦,奶泡也是頗綿密
再感覺一下舌頭上殘留的氣味,嗯嗯嗯.....咖啡確實有點水準,連我老公都認同!!!

同步刊登