跟好久不見的格友艾方妮在台中相會。在一個下午裡,兩個人很有鬥志的踩點了三家甜點店當然~也有走了不少路來消耗一些熱量哈哈!睽違已久的『螞蟻甜食之旅』這次就用簡短的系列來簡單分享給大家~因為我們約午餐的地點就在附近,所以艾方妮就提議說先來這裡看看吧!主打手作乳酪蛋糕的1% bakery,今年已經邁入第三年囉!在我印象中算是美食激戰區的公益路上,應該是有實力的人氣店家~這次拍照拍得很隨性,隨性到連菜單都忘記拍哈哈,僅以此張來謝謝大家的包容XD(誒誒誒)店內所有的蛋糕品項在櫃上都能看得到,光是乳酪蛋糕就有七八種以上的口味其他還有像是磅蛋糕或塔類的甜點,另外也有在做彌月蛋糕唷~內用在靠窗邊的狹長區域,桌數大概有四五桌雖說不大,但白天採光很好,拍起照來也不錯~ 餐點分享:點完餐後,會先送上一杯熱茶我們都點了A套餐的下午茶組合:瓜地馬拉黑咖啡+(濃郁重乳酪、1%檸檬乳酪、烏龍鐵觀音蛋糕、特濃芋頭重乳酪、玫瑰生乳酪塔)換其他飲料則是補差價另一款B套餐則是:任一款飲料+(玫瑰荔枝乳酪、紅豆麻糬乳酪、好事花生乳酪、57號黃金地瓜乳酪、一茶園抹茶塔)--------艾方妮是瓜地馬拉黑咖啡、我則是加了20元升

跟好久不見的格友艾方妮在台中相會。

在一個下午裡,兩個人很有鬥志的踩點了三家甜點店

當然~也有走了不少路來消耗一些熱量哈哈!

睽違已久的『螞蟻甜食之旅』

這次就用簡短的系列來簡單分享給大家~

其他還有像是磅蛋糕或塔類的甜點,另外也有在做彌月蛋糕唷~

內用在靠窗邊的狹長區域,桌數大概有四五桌

雖說不大,但白天採光很好,拍起照來也不錯~

餐點分享:

點完餐後,會先送上一杯熱茶

我們都點了A套餐的下午茶組合:

換其他飲料則是補差價

另一款B套餐則是:

--------

艾方妮是瓜地馬拉黑咖啡、我則是加了20元升級點慢磨蘋果汁

我覺得蘋果汁蠻好喝的,第一就是它容量比想像中來得大杯

有濃濃的蘋果香氣,也不會很甜~

甜點則點了1%檸檬乳酪蛋糕特濃芋頭重乳酪蛋糕

廳說是很多人推薦的芋頭口味,口感綿密濃郁,的確是芋頭控會愛的滋味

但我們一致覺得檸檬乳酪表現得更加出色

那種酸中帶著自然甜甜的味道很剛好,吃到最後一口都覺得好好吃!

而且覺得不夠酸的話還可以搭配旁邊的檸檬醬一起,讓濃郁更上一層樓~

是會讓人想再訪的口味!

同步刊登