最近台中伴手禮市場打起『曲奇巧酥』餅乾的戰爭!到底誰家的曲奇巧酥最好吃呢?!坦白說,各有各的特色,每一家都強調純手工天然製作,至少有競爭就會有進步,這就是我們消費者的福氣不是嗎。不過這一家SweetsPURE森貝爾手作甜點的招牌曲奇巧酥有三種口味喔,不但選擇更多樣化,口感更是呈現多層次風味的滿足感。而且曲奇巧酥還可以置入專屬客製化的彌月禮盒、婚禮喜餅,讓你妳在每個人生的重要時刻,每個牽手、幸福滿分的日子,可以自己的喜餅(彌月禮盒)自己挑,客製化的禮盒,吃在親友的心也甜在妳心。 位於南屯路上的SweetsPURE森貝爾手作甜點裝潢設計充滿濃濃的幸福氛圍,很女人味的那種優雅與質感。店面裝潢更是清新帶著簡約優雅。店裡的客人絡繹不絕,想拍到空景幾乎不可能,可見生意多好。因為這裡有手工餅乾、手工蛋糕、還有爸媽來選彌月禮盒,新人來挑選喜餅禮盒等,忙碌的很。店內的手作甜點之所以有名氣又有質感是因為SweetsPURE森貝爾有來自日本、法國學藝歸國的團隊,結合日本的堅持完美的職人精神,法式著重細節的用心。SweetsPURE森貝爾的手作餅乾最受歡迎尤其是招牌曲奇巧酥更是人氣伴手禮之一,因為三種口

位於南屯路上的SweetsPURE森貝爾手作甜點
裝潢設計充滿濃濃的幸福氛圍,很女人味的那種優雅與質感。
店面裝潢更是清新帶著簡約優雅。
店裡的客人絡繹不絕,想拍到空景幾乎不可能,可見生意多好。
店內的手作甜點之所以有名氣又有質感是因為
SweetsPURE森貝爾的手作餅乾最受歡迎
尤其是招牌曲奇巧酥更是人氣伴手禮之一,因為三種口味一次滿足。
原味純粹、伯爵茶迷人、可可香濃,各有其誘惑,乾脆一次打包,看心情決定今天要翻哪一盒。
SweetsPURE森貝爾手作甜點的原料都是採用澳洲頂級發酵性奶油,奶香醇厚不膩口。

三種美麗顏色的鐵盒代表不同口味的曲奇巧酥
這鐵盒還可回收再利用,吃完也不遺憾,美麗的鐵盒收藏起來做紀念。
原味曲奇巧酥
就是很純粹的澳洲頂級發酵性奶油手工製作的曲奇巧酥
一打開奶香味撲鼻,外酥脆內綿密,幾乎入口即化,那奶香滋味饒繞於口內,久久不散。
覺得她們家的曲奇巧酥好像比較大塊,吃起來更有滿足感。
幾乎覆蓋在可愛的杯口上的大小
曲奇巧酥都是用美國進口小麥直接研磨製作,所以口感與其他手作餅乾不太相同,酥脆中帶著綿密的口感會讓人上癮。
今天心情不好不壞時,吃吃原味曲奇,讓心情多了甜甜濃郁的奶香味,讓今天充滿了純粹簡單的小小幸福感。
可可曲奇巧酥
除了澳洲頂級發酵性奶油與美國進口小麥研磨製作以外,可可曲奇巧酥還多了馬來西亞可可豆來增添風味
酥脆綿密,入口即化的可可曲奇巧酥,
拿的時候可得小心翼翼,一碰就碎的細緻,吃起來酥鬆帶著沙沙感,值得讓人細細品嚐。
入口多了可可香氣,適合心情不好的我
巧克力真的會讓人心情變好,那香濃又剛剛好的苦甜,讓人瞬間得到了療鬱。
伯爵茶曲奇巧酥
基底都是澳洲頂級發酵性奶油加上美國進口小麥直接研磨製作,只是這一款多了斯底蘭卡伯爵茶的香氣
顏色比較深,一打開鐵盒時,除了奶香以外還多了茶的香氣,如果我今天心情好,我會喜歡吃這一款,讓伯爵茶香陪我一整天的清新舒爽。
想不到伯爵茶可以跟曲奇巧酥這麼搭
小小聲說,我其實偏好這口味多一些,因為我本身是茶控,可以吃到伯爵茶又可以享受曲奇巧酥的酥脆綿密口感,多滿足啊!
來一趟 SweetsPURE森貝爾手作甜點
讓你三種口味一次滿足,療鬱性手作甜點餅乾。

SweetsPURE森貝爾手作甜點的手作餅乾都是用精緻的鐵盒裝,顏色與造型設計都好有質感
而且這些鐵盒都可以回收再利用,是說這麼美誰捨得丟啦!!
遇見莎布蕾(奶油/巧克力)
這一款莎布蕾雖然基底也跟曲奇巧酥一樣原料,
但作法不同,口感是先酥後軟,相較起來也比較甜一些。
可愛的造型好讓人無法拒絕這誘惑喔!
牛奶濃郁,巧克力帶著甘醇的苦甜,就讓今天心情決定要吃哪一種口味吧。
雙色愛思(原味核桃/咖啡杏仁)
有我最愛的杏仁呢!光看就知道這酥脆又厚實的口感是我的菜。
原味核桃有著核桃的香氣與果粒口感,杏仁咖啡則是帶著咖啡的香氣還有杏仁的爽脆口感結合。
吃起來酥脆帶著核桃與杏仁的香氣,我偏愛杏仁咖啡多一點,我愛那淡淡的咖啡香氣搭配著杏仁果粒,這種幸福口感就是屬於我的療鬱系。
品嚐出最適合自己的療鬱系餅乾。
喜歡就買回去細細品嚐,每天看心情決定今天的餅乾口味。

SweetsPURE森貝爾告訴你妳
每個幸福時分、牽手時刻要創造屬於自己的專屬禮盒,所以自己的喜餅自己挑!!

創造屬於自己的專屬禮盒
裡面滿滿都是自己最愛的手作甜點,親友們也能分享到你妳的最愛

然後把自己的最愛包裝起來,做成專屬於自己的客製化喜餅禮盒。

每一款手作餅乾都有餅語,跟花語的意思一樣。

可愛花俏的包裝設計,這些都可以回收再利用唷。

禮盒裡還會有手工餅乾、甜點使用安心麵粉、檢驗合格雞蛋、台灣在地農產水果製作的產品履歷。
SweetsPURE森貝爾手作甜點相信給親友的喜餅不一定要是最貴最好的,但至少要讓大家吃的安心,要美味也要健康。

禮盒會有兩層,上層是自己挑選的手作餅乾,下層是曲奇巧酥餅乾。
把自己的最愛分享給親友們!選擇專屬自己的幸福約定,自己的喜餅自己挑。

SweetsPURE森貝爾還有手作甜點蛋糕
玻璃冷藏櫃裡滿滿都是看起來超美的甜點蛋糕,看的我眼花繚亂。

尤其是這個用新鮮葡萄與藍莓做成的水果蛋糕,媽呀,那晶瑩剔透的色澤,也太吸引人了!

但我今日的目標在此

日光蛋糕卷
精選土雞蛋跟法國鮮奶油製作的人氣日光蛋糕卷,這尺寸可不是蓋的!!
這麼碩大的蛋糕卷也太厚實了吧!每一個可以分三個人吃吧!也挺超值的~

比女生拳頭大真的不稀奇

蛋糕的氣孔比較大,所以口感比較篷鬆,而且比較軟Q有彈性,跟市面上的蛋糕卷口感不同
或許差在土雞蛋與作法不同,所以比較篷鬆的口感還帶著QQ的彈性,濃郁的蛋香加上法國鮮奶油的清爽不甜膩,好吃又爽口。
外帶
同步刊登