在台灣滿街飲料店的情況下,要如何選出你心中的愛店呢?除了價格及造型之外,最重要還是喝的健康,而挵茶三者兼具,目前有兩家分店,台中昌平概念店及台中豐原博愛店,我知道大家都渴了,那就趕緊來看看介紹吧~~喜歡或不喜歡都順手按個讚▲店外觀,由於太陽太大了,不遮陽一下不行...▲上面的menu超搶眼的,很容易就被吸引住了▲MENU整體種類蠻多的,加料價格也很便宜,持本店塑膠瓶/玻璃瓶,氣泡飲系列可折價10元!▲店內熱銷品項 ▲天心玉漿$60 本店招牌之一,使用大甲芋頭,每日熬煮成芋泥狀,鮮乳是使用養樂多牛奶品牌,裡頭的小芋圓跟珍珠的大小差不多,而且也非常Q彈好吃,整體來說非常濃郁,果然是店內之寶,喜愛芋頭的你不可錯過這杯~ ▲百香多多$55 使用新鮮的百香籽,再加入兩瓶養樂多,甜度建議半糖,整體喝起來酸甜酸甜的,有一種初戀的感覺XD ▲鳳梨凍飲$55 鳳梨是老闆娘熬煮的,之後加入冰塊打成碎冰,而冰量甜度是不可調整的,整體喝起來有點冰沙的口感且非常順口,不時還可以喝到鳳梨果肉,而且一點都不會咬舌,真的超級推薦這杯的,非常消暑! ▲綠水&旭日$80 左邊的綠水氣泡飲是奇異果加可爾必思,再加入氣泡

喜歡或不喜歡都順手按個讚
店外觀,由於太陽太大了,不遮陽一下不行...
上面的menu超搶眼的,很容易就被吸引住了
店內熱銷品項
▲天心玉漿$60
▲百香多多$55
▲鳳梨凍飲$55
▲綠水&旭日$80
左邊的綠水氣泡飲是奇異果加可爾必思,再加入氣泡水,第一口會比較酸,搖過之後就好一些,真的沒想到可爾必思可以跟氣泡水和奇異果這麼搭...
右邊的旭日光聽名字就覺得很厲害,它是檸檬加金桔還有蜂蜜,聽到檸檬加金桔就覺得會很酸,但好加在還有加蜂蜜,酸甜酸甜的讓人上癮。
氣泡水沒有添加任何的香料、防腐劑和碳酸水,使用國外進口的natura氣泡機,氣泡水可以促進新陳代謝、中和身體的乳酸消除疲勞,然後氣泡水跟汽水是完全不同的,汽水是添加糖、香料、防腐劑等等的,所以說喝氣泡水是有好處的喔!
喝之前要記得均勻的搖一搖!
用餐優惠
試吃活動