「宮原眼科」,以製作糕餅出名的日出集團台中火車站有兩間,都位於附近而已,莎莉來到的這間是宮原眼科蓋的第二間分店-第四合作信用社兩間都是很有特色的店,看起來像是老屋在重建的復古建築兩間我都去過,我覺得這間有比較大的感覺,除了一樓有他們的招牌冰品,二樓還有賣鹹酥雞、滷味、點心等等真的吃過一次之後,每次來台中就會必來的店!!!雖然每次來都要排隊,但莎莉真心很推薦耶,來台中一定要來啊~~~~超美味~~~這是他們的menu~兩面都有,稍稍有些不同莎莉點了:錫蘭紅茶、馬斯卡邦葡萄(超好吃!很像哈根達斯的萊姆葡萄口味)、黑葉荔枝另外剛好有活動贈送一小球土芭樂(美味美味超清爽)現在居然還有賣一些鹹食、飲料、水果口味的冰(似乎很像剉冰)還有日文擺著芒果,看起來好好吃阿~~~有工作人員在製作餅杯,除了好吃以外,看起來非常的衛生終於排隊到了點餐的地方,這裡會有工作人員問說要什麼口味,他們會幫你填單每個都想點><一樓的座位還有著一面復古伍圓的牆另外有賣一些其他商品,ex:鳳梨酥、餅乾......等等最後可以選灑料,牆面有排行榜可以參考!可以選四樣灑料我選了乳酪蛋糕、萊姆葡萄(酒味蠻重的,會怕的

[宮原眼科-第四信用合作社]

「宮原眼科」,以製作糕餅出名的日出集團

兩間都是很有特色的店,看起來像是老屋在重建的復古建築

真的吃過一次之後,每次來台中就會必來的店!!!

這是他們的menu~兩面都有,稍稍有些不同

另外剛好有活動贈送一小球土芭樂(美味美味超清爽)

現在居然還有賣一些鹹食、飲料、水果口味的冰(似乎很像剉冰)

還有日文

擺著芒果,看起來好好吃阿~~~

有工作人員在製作餅杯,除了好吃以外,看起來非常的衛生

每個都想點><

一樓的座位

還有著一面復古伍圓的牆

另外有賣一些其他商品,ex:鳳梨酥、餅乾......等等

最後可以選灑料,牆面有排行榜可以參考!

可以選四樣灑料

我選了乳酪蛋糕、萊姆葡萄(酒味蠻重的,會怕的人不要點唷)、土鳳梨酥、奶油脆餅(餅乾條)

另外它們還有送一個像是蝴蝶的餅乾

本來以為會不好吃的~殊不知~超酥超好吃!很像喜餅裡的好吃餅乾耶

是中西合倂嗎

這邊還有一個看板,有寫著銷售的數字,超酷!

照片中的右下角的芒果冰超多人點的!

[宮原眼科-第四信用合作社]

地址:400台中市中區中山路72號

電話:04-2227-1966

營業時間:週一~週日 10:00~22:00

#非贊助文
2017-05-29
50 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 馬斯卡邦葡萄