2018-11-17 278 瀏覽
我是外地旅客,遇上耶誕節開幕第一天,幸好用了openrice的訂位才拿到了枱。我枱有個壽星,送了布朗尼蛋糕和煙三文魚,很貼心。厚切牛排也很好吃,店員貼心。值得一來。
我怎麼整天都在吃吃喝喝啊?不過這次可是有要事在身,我們高中團終於有閨女出嫁啦,而且還有新房可以讓我們開趴當然要在婚前喝酒跳舞狂歡一下啊(被新娘歐飛)其實是新娘終於決定要認真地分配我們在婚禮時的工作項目,以及告知我們婚禮流程他真的是我見過最悠閒的新娘,我看別人當伴娘每個月聚會一次但我們這些工作人員至今只聚會過兩次,一次就是幫他挑禮服,再來就是這一次,哈哈哈哈好輕鬆啊 因為新房在板橋,所以我們找了板橋挺有名的布娜飛比利時啤酒餐廳(雖然大白天的我們根本不酗酒XD)而且因為板橋捷運站太大,我們從3A出口出來一度迷路找不到餐廳,最後還是CALL OUT 求救才找到其實也不難啦,就是3A出去後看到新北市政府的牌子,照著牌子走就好因為太餓,我只拍了一張餐廳內部照就急著點餐,請原諒我無法給你們看餐廳空間 當時我們原本想說要不要點個六人套餐share著吃,但仔細一瞧卻發現組合餐的選項很多都不是我們喜愛吃的看回menu,發現它們單點價格都很便宜180-280上下,加值套餐有附贈濃湯及飲料(咖啡、紅茶、氣泡飲料)只要多加70圓若飲料想點其他的就是折20圓,大家都覺得比優惠套餐超值,最後決定單點就好所以大家

我怎麼整天都在吃吃喝喝啊?

當然要在婚前喝酒跳舞狂歡一下啊(被新娘歐飛)

他真的是我見過最悠閒的新娘,我看別人當伴娘每個月聚會一次

所以大家在看menu的時候,優惠的組合套餐看似划算,但還是要確認一下到底是不是真的自己想要的喔

除了單點外,我們還多加了開胃菜,有發現MENU上這行字嘛-以上任選三種開胃菜550NT,份量不變』

衝著份量不變我們馬上加點,大家SHARE著吃也比較不撐(事實證明吃完還是很撐)

接下來就等上菜啦!

巧達濃湯+去冰紅茶 NT.70圓

非常中規中矩的附餐,湯跟紅茶都沒有走樣

奶油濃郁,料也很豐盛,香菇、馬鈴薯都大把大把的灑

完全都不像70圓的附餐份量,給得誠意十足

這是我朋友的番茄清湯

他的湯頭非常清甜,番茄的香甜都融化在湯裡頭了

因為是清湯,裡頭配料更是明顯看得出來非.常.多

光是湯就比別人來得超值了

義式番茄牛肉燉飯 NT.190

他的番茄醬十分濃郁,完全可以吃到番茄的甜

醬汁很濃厚每個飯粒都有沾附、入味,牛肉很滑嫩

燉飯的飯粒比較軟Q,偏好吃硬的人可能就不會喜歡

奶油番茄干貝海膽細扁麵 NT.230

端上來的時候朋友還想說為什麼都沒有看到海膽,另一個就說海膽早就融在麵裡面了,害他好失望啊

不過干貝很多,大約有十來顆,稍稍彌補他沒有看到海膽的遺憾,哈哈

醬汁是濃郁帶著甘甜,吃久了不會膩

照燒烤松坂豬排 NT.200

肉質鮮嫩不會太柴或太乾,我很喜歡照燒醬吃起來甜甜的

一份大約有七八片,算是份量挺多的

美國水牛城辣雞翅 NT.210

好喜歡這道辣雞翅,外面那層沾滿蜜汁的脆皮深得我心啊,好吃

雖然說是辣雞翅但其實不會很辣,可能只有半顆星的辣度吧

所以不嗜辣的也可以安心使用

蘇格蘭雞腿排 佐紅酒蘑菇汁 NT.200

這道料理十分奇妙,我朋友說生菜好吃、燉飯也好吃

敗筆竟然出在雞腿上,不過不是他的肉不好,而是他上面灑了太多的辣粉了

正面雞腿排來一下,他的辣粉真的灑太多了

所以我同學一邊吃一邊挑辣粉,可惜了這道餐點

因為他的青醬燉飯非常好吃,青醬之入味,燉飯又煮得軟Q不硬,好愛啊!

義式番茄海鮮麵疙瘩 NT.210(大力推薦)

這是我吃過數一數二好吃的麵疙瘩,很多麵疙瘩因為太大塊,所以吃到後面很像在嚼麵粉,布娜飛處理得很好喔

他的麵疙瘩小小一塊,大約是半節小拇指的長度,細長型的不大塊

表面已經沾覆了大部分的番茄醬汁,所以第一口咬下去就可以吃到大部分的番茄醬,濃郁香甜

第二口要吃的時候就再下去沾一下,因為面積很小又不厚所以醬汁很快就吸付上去,一樣可以吃到入味的番茄麵疙瘩喔

我頭一次吃到這麼好吃的麵疙瘩,完全不會後悔啊!

而且他除了有大大的花枝、蛤蜊,還吃得到魚肉喔,不會整大盤只有麵疙瘩這麼可憐

香草乳酪雞腿卷 NT.220

圖片拍起來非常誘人,外皮烤得焦焦脆脆,但裡頭的雞肉很軟嫩喔

上頭灑的上頭灑的香草粉很香,嗅覺視覺都有很好的滿足

但其實我覺得有些些油膩

雖然說是乳酪雞腿卷,但我一點都沒有吃到乳酪的感覺,就真的像是在吃雞腿卷

這倒是有點可惜了

南瓜海鮮燉飯 NT.200

這道吃起來比較清淡,雖說是南瓜但幾乎嚐不出味道

不過他們的燉飯我很喜歡,濃稠軟Q的米飯我好愛啊

尼斯奶油鮪魚細扁麵 NT.220

中規中矩的奶油義大利麵,值得讚許的是奶油醬夠濃稠,麵條Q彈

但是沒有太令人驚艷的表現,不如番茄及青醬來得吸引人

總結而論,布娜飛是一家價格便宜份量十足、餐點具有一定水準的店家

我特別喜歡她們的番茄醬及青醬,味道濃厚又入味,每一口吃下去都令人讚嘆

開胃菜的組合十分優惠,而且份量非常足夠,我們六個女孩子SHARE下來剛剛好

附餐只要加價70元就有濃湯跟飲料,而且份量也不會因為是附餐而料給少

服務人員也很有耐心及禮貌,發現錯誤也會立即跟我們道歉致意

如果有人來板橋不知道該選哪一間,我還滿推薦布娜飛的喔

PS.

我上他們官網發現縣民廣場店&板橋環球店的餐點及價格都有所不同

今日發表的只限於縣民廣場的心得,不適用全部分店喔!!

2014-09-10 144 瀏覽
星期天又跟鄰居全家人去吃喝了鄰居太太她們一家人出遊好像成為星期假日的活動!大家就好像一家人一樣!這種感覺很好!彼此有是互相照應,而且鄰居太太和先生很疼亞亞,簡直把它當成親生的女兒這次去的餐廳是鄰居先生介紹的《布娜飛》比利時啤酒店家位置就在右圖的下方,很好找。停車就停在縣民廣場的停車場內,很方便的上圖的啤酒超過60多種,種類相當多,看的眼花撩亂。可以按自己喜愛的口味選擇喝來喝去還是水果酒最順口我最喜歡餐廳的這個位置,不過我們人太多了,坐不下!如果3個人去的話應該剛剛好門口有現做的手工PIZZA,好吃全球缺貨的啤酒,聽說是有得名的唷!希望下一次有機會嚐到,如果有喝過的人在跟我說好喝嗎左邊那一瓶是店員介紹的《撒旦》紅的;右邊是我喝的,是修道院地窖釀的啤酒Dan Dan 最愛的義大利麵亞亞一直盯著剛上的PIZZA,口水都快留下來ㄌ亞亞爸跟鄰居先生一直肖想的辣妹啤酒。店員說這是比利時人運動完喝的啤酒,酒精濃度比較低亞亞如果喝了,晚上回家就好睡囉用完餐,大家玩起疊疊樂。今天剛好是亞亞要滿九個月的前夕,好像幫他慶祝一樣亞亞真的長大不少,無時無刻我都好想他唷!連晚上睡覺我都一直看著他捨不得睡!他真的很
星期天又跟鄰居全家人去吃喝了

鄰居太太她們一家人出遊好像成為星期假日的活動!

大家就好像一家人一樣!這種感覺很好!

這次去的餐廳是鄰居先生介紹的

《布娜飛》比利時啤酒

喝來喝去還是水果酒最順口
門口有現做的手工PIZZA,好吃
Dan Dan 最愛的義大利麵
亞亞一直盯著剛上的PIZZA,口水都快留下來ㄌ
亞亞爸跟鄰居先生一直肖想的辣妹啤酒。店員說這是比利時人運動完喝的啤酒,酒精濃度比較低亞亞如果喝了,晚上回家就好睡囉用完餐,大家玩起疊疊樂。今天剛好是亞亞要滿九個月的前夕,好像幫他慶祝一樣亞亞真的長大不少,無時無刻我都好想他唷!連晚上睡覺我都一直看著他捨不得睡!他真的很可愛

明天,亞亞正式滿九個月,他一定更加的懂事!

布娜飛ㄉ餐點還不錯,義大利麵很好吃,我點ㄉ世青醬海鮮義大利麵,大家都說好吃!

味道濃郁,麵條軟硬適中

星期天晚上有塔羅牌或易經占卜,不過要排隊,我們排很久,最後...要回家了,等不及ㄌ

星期五、六的晚上還有現場Live演唱唷

晚上想去放鬆一下嗎?去試試看吧

餐廳地址:板橋市縣民大道二段22號B1(縣民廣場下面)

餐廳電話:02-89513789
首先~來到布娜飛就不要錯過的義式手工石頭窯烤披薩,我們選了名字就叫布娜飛的,七吋的大小195元!手工窯烤的披薩就是特別迷人,只要簡單的食材搭配就很好吃了~不過這布娜飛披薩很犯規,它的蛋竟然在披薩一拿起來的時候爆漿了,也太令人驚喜了吧,好好吃啊~~~ 接下來我們選了三樣開胃菜500元的模式,感覺比較划算~厚切安格斯骰子牛~190元烤牛肉好香啊~搭配洋蔥跟蕃茄入口感覺比較清爽喔!黃金起司豬排~180元這炸豬排上面淋的芥末醬我很喜歡,但是豬排被炸得有點過老,硬硬乾乾的咬不太動,小可惜!第三樣選了美國水牛城辣雞翅~210元墨西哥起士餅~180元搭配炸薯條~還有義式鄉村沙拉~ 個人很喜歡這種夾滿起士的薄餅,滿足度一流呀~~金桔檸檬冰沙~140元大熱天的總想來點冰冰的,金桔檸檬很解膩呢~草莓啤酒~180元起上一次點了啤酒冰沙,這一次終於點了啤酒啦,怎麼說這裡的特色就是比利時啤酒,沒有喝喝看也未免太可惜囉!水果系的草莓啤酒有甜甜的草莓香味道比較不苦澀,還蠻適合我這種不懂酒只是喝好玩的人啊,搭配的杯子也好可愛還有先冰過喔~接著就是布娜飛縣民廣場店的模樣分享啦~ 冰箱裡各式各樣的啤酒,想要下定決心挑一樣
手工窯烤的披薩就是特別迷人,只要簡單的食材搭配就很好吃了~

接下來我們選了三樣開胃菜500元的模式,感覺比較划算~

厚切安格斯骰子牛~190元
烤牛肉好香啊~搭配洋蔥跟蕃茄入口感覺比較清爽喔!
黃金起司豬排~180元
第三樣選了美國水牛城辣雞翅~210元
墨西哥起士餅~180元
搭配炸薯條~
還有義式鄉村沙拉~
個人很喜歡這種夾滿起士的薄餅,滿足度一流呀~~
金桔檸檬冰沙~140元
大熱天的總想來點冰冰的,金桔檸檬很解膩呢~
草莓啤酒~180元起

接著就是布娜飛縣民廣場店的模樣分享啦~
冰箱裡各式各樣的啤酒,想要下定決心挑一樣來喝也不簡單呢~
餐具與菜單
到處都裝飾著啤酒空瓶,有點洗腦的作用,看久了還真的會很想點來喝喝看呢~
室外的座位區白天冷冷清清,晚上可是熱鬧不已呀~

以上~

2012-08-11