如果你覺得一百棻的食記對你有幫助,請幫我按個讚吧這樣就可以定期收到好吃、好玩的新文章唷 位在基隆路上的 Bon Tree 好樹早午餐由於地緣鄰近台大和台科大等,也是我從學生時期吃到現在的平價好店! 如果搭乘大眾運輸的話,最近的捷運站是六張犁站,出站再走五分鐘就可以抵達,交通算是蠻方便的。 平日的上午大多是學生,週末的話生意也很好,很多人都會睡晚一點,再來這裡吃早午餐。 ▲ 菜單我通常都是點左邊綠色的早午餐,價格也不超過200元,吃一餐就可以抵兩餐啦~ ▲ 好樹先生的早餐 $188我點的好樹先生早餐,看起來就很豐盛!裡面的營養也蠻均衡的,有煎雞腿排、地瓜蛋餅+起司、熱狗、沙拉和薯芙蕾。 雞腿排表皮煎的非常香脆,有點像是用炸的感覺,再撒上少許孜然,味道非常香,也可以再加點胡椒更對味。早午餐一定要有蛋白質的啊!  我蠻喜歡他們家地瓜蛋餅,綿密的地瓜泥包在扎實的蛋餅皮中,料也給得很大方,餡都爆出來了!吃起來很特別也很飽足~ 如果把起司片也夾進去一起吃,我覺得可能也會有一番新滋味!   兩顆小小的薯芙蕾,其實是馬鈴薯泥擠花之後拿去炸,口感蠻特別的,外面脆口、裡面綿密,比起一般的薯泥多了些新意

如果你覺得一百棻的食記對你有幫助,

請幫我按個讚吧

這樣就可以定期收到好吃、好玩的新文章唷

位在基隆路上的 Bon Tree 好樹早午餐

由於地緣鄰近台大和台科大等,

也是我從學生時期吃到現在的平價好店!

如果搭乘大眾運輸的話,

最近的捷運站是六張犁站,

出站再走五分鐘就可以抵達,

交通算是蠻方便的。

平日的上午大多是學生,

週末的話生意也很好,

很多人都會睡晚一點,

再來這裡吃早午餐。

▲ 菜單

我通常都是點左邊綠色的早午餐,

價格也不超過200元,

吃一餐就可以抵兩餐啦~

▲ 好樹先生的早餐 $188

我點的好樹先生早餐,

看起來就很豐盛!

裡面的營養也蠻均衡的,

有煎雞腿排、地瓜蛋餅+起司、

熱狗、沙拉和薯芙蕾。

雞腿排表皮煎的非常香脆,

有點像是用炸的感覺,

再撒上少許孜然,

味道非常香,

也可以再加點胡椒更對味。

早午餐一定要有蛋白質的啊!

我蠻喜歡他們家地瓜蛋餅,

綿密的地瓜泥包在扎實的蛋餅皮中,

料也給得很大方,餡都爆出來了!

吃起來很特別也很飽足~

如果把起司片也夾進去一起吃,

我覺得可能也會有一番新滋味!

兩顆小小的薯芙蕾,

其實是馬鈴薯泥擠花之後拿去炸,

口感蠻特別的,

外面脆口、裡面綿密,

比起一般的薯泥多了些新意。

▲ 聖米歇爾特牛堡 $165

另一份點的是潛艇堡,

還有附沙拉和兩塊小薯餅。

店家還很貼心附了紙袋,

讓客人可以不沾手的吃漢堡。

這個特牛堡看起來就不簡單,

有厚培根、牛肉、蛋和生菜,

還淋上了濃濃的花生醬,

一口咬下,超扎實的!

男生也吃得飽喔~

套餐附的冰紅茶,

味道還OK,

也可以補差額更換其他飲料。

Bon Tree 是一間平價親民的早午餐店,

這裡的早午餐既豐盛又飽足,

如果住的很近或是在附近上學的學生,

我覺得可以來試試看!

住很遠的話倒是不必特地來啦 XD

同步刊登
今天要介紹露西從以前就很愛的一家平價大人氣早午餐店!!!!位在科技大樓站,樂業街上的Bon Tree 好樹早午餐 每次露西來的時候內用座位都滿滿滿,等外帶的人也很多,受歡迎的程度從這客觀的質性指標明顯可見店門小小的仍然不忘寫上款暖呼呼的問候話語,在寒冷的天氣看了更有感覺!!!好樹早午餐使用的牛奶也是高大鮮乳喔~推門迎面而來的就是狹長的點餐空間,可以看到半開放的廚房區,店員人手已經很多,但是客人更多啊!!!!特別注意的是如果想要電話訂位的話,每個人是有低消100元的限制喔,不過根據露西的觀察,就算現場等座位的話也不會等很久啦,研究一下菜單、和同伴閒聊個幾句,咻地就有位子囉餐具、醬料自己來,吃完要動動手做好廚餘餐盤回收噢。使用淺色的木頭桌椅,營造出像是家裡的餐桌溫馨無壓迫感。兩人座和多人的座位區都有,只是沒有很多啦!!!好巧不巧露西坐到的座位竟然是有放著玩偶的!!!!(玩偶不會髒髒的~)是為了呼應時下最流行的單身座位區嗎????店家共有三種版本的菜單,詳細請點以下連結。平日早餐→ https://db.tt/ClQROM4D平日中餐→ https://db.tt/Ne7xgBsL假日全天→
今天要介紹露西從以前就很愛的一家平價大人氣早午餐店!!!!

位在科技大樓站樂業街上的Bon Tree 好樹早午餐

每次露西來的時候內用座位都滿滿滿,等外帶的人也很多,

受歡迎的程度從這客觀的質性指標明顯可見
店門小小的仍然不忘寫上款暖呼呼的問候話語,

在寒冷的天氣看了更有感覺!!!
好樹早午餐使用的牛奶也是高大鮮乳喔~
推門迎面而來的就是狹長的點餐空間,可以看到半開放的廚房區

店員人手已經很多,但是客人更多啊!!!!

不過根據露西的觀察,就算現場等座位的話也不會等很久啦,

研究一下菜單、和同伴閒聊個幾句,咻地就有位子囉
餐具、醬料自己來,吃完要動動手做好廚餘餐盤回收噢。
使用淺色的木頭桌椅,營造出像是家裡的餐桌溫馨無壓迫感。

兩人座和多人的座位區都有,只是沒有很多啦!!!

是為了呼應時下最流行的單身座位區嗎????
店家共有三種版本的菜單,詳細請點以下連結。

平日早餐→ https://db.tt/ClQROM4D

平日中餐→ https://db.tt/Ne7xgBsL

假日全天→ https://db.tt/3XwtoyHQ

露西來的這天是假日,所以得到的菜單就是這一張
點完餐後,飲料很快就來囉,紅茶歐蕾(套餐+20)薏仁漿($30)

飲料價格不是很親民,但是大杯的容量還算ok囉。
紅茶歐蕾其實就是鮮奶茶啦,有加高大鮮乳的就是了~

熱的薏仁漿喝起來很順口,咬得到細碎的薏仁粒,不會很甜!!!
欠人K的三杯杏菇鐵板麵($50),一送上桌馬上被三杯麻油味吸引,好香!!!!

菜單上是註名辣,但是辣度很輕微啦,就跟黑胡椒的程度差不多。
對露西來說鐵板麵的湯汁非常重要,不能太少,不然吃起來就會很像乾麵~

這盤三杯鐵板麵的醬汁很澎湃,三杯醬汁的精華都融入其中,棒棒

另外一個不可少的當然是荷包蛋的存在,沒有加蛋就是會有那麼一點遺憾!!!
細細的鐵板麵跟著褐色醬汁捲起來後,所有的三杯和杏鮑菇香也跟著一起來!!!!

麵條有炒軟炒透大口的邊吸邊吃很爽快哩。
配著切小塊的杏鮑菇一起吃口感更多元,

多汁的杏鮑菇取代一般鐵板麵的肉醬,吃起來好像比較無負擔~
每次來幾乎都會點的地瓜金沙千層蛋餅($40),其實店家有牽絲起司蛋餅,

身為起司狂熱者的露西會捨棄起司口味,就知道這份地瓜金沙蛋餅多有魅力!!!

地瓜金沙口味的酥脆蛋餅是好樹的熱門餐點噢!!!
上下左右的蛋餅皮煎到表皮帶有點澎起的焦印,就是要告訴大家它有多!!!!!

最喜歡這種香酥脆又有飽滿餡料的蛋餅了
細緻的金黃地瓜真的就像是流沙般地包在蛋餅皮中,

泥狀滾滾地瓜沙好多阿,都滿出來了啦!!!!
攪拌到滑順綿密的地瓜泥帶著淡淡清甜,地瓜的香氣倒是蠻明顯,

外層裹覆的黃澄澄蛋皮一起吃很有飽足感,但卻不會覺得很塞牙或佔胃!!!!

這款地瓜金沙蛋餅應該也很適合走養生路線的人,老少咸宜
每一份的蛋餅都切的不小塊,再包上輕輕一壓就會被擠出來的金沙地瓜

身為鎮店之寶不是沒有道理啊~~~

露西個人是不用沾醬就ok,如果想要再更有味的話可以自行添加噢~
即使是身為尾端的蛋餅皮也難逃被地瓜泥大軍侵略的魔掌,

好飽好滿好肥厚啊!!!!
另外點了一份艾菲爾薯餅塔早午餐($110)

有附餐沙拉花生醬麵包,香煎燻腸,還有最重要的薯餅塔!!!!
附餐的沙拉有點弱,搭配的醬汁味道有點普通,吃到最後還剩了不少~

取名叫做艾菲爾讓露西以為店家使用的麵包是硬硬的法棍,

但不是!!!!麵包是偏軟,有點像是大亨堡麵包的口感,露西沒有很愛哩!!!!
今天就是為了吃這薯餅塔而來~~又高又厚實的外表其實有點像蛋包飯!!!!

但是裡面可是包了兩片薯餅+培根+無限起司噢~
廢話不多說,馬上動刀切開來吃囉,脆脆的薯餅很好切啦。
欠人K這次切的還算差強人意,剖面還算蠻整齊的啦~

而且即使切成對半後,份量還是很驚人啊!!!!

但是以薯餅塔這種誘惑程度,露西是可以獨自解決沒問題
光看到淋上豐富番茄醬的蛋皮裹著不折不扣的兩片薯餅

還可以吃到帶有燻香卻不油膩的培根肉,起司流竄的不知道在哪~~~

馬上想再加點一份了!!!!
其實用叉子撐起一半的薯餅塔都很吃力,因為完全是真材實料,很重耶

很明確就是兩片薯餅中暗藏著培根玄機沒錯吧!!!!
而且露西本身不是很敢吃培根的人,因為店家沒有把培根油逼得到處都是

夾在酥脆香氣100分的薯餅中非常搭,渾然天成地對味!!!

起司的功勞自然不能忘記,融化的黃起司鹹香交織在薯餅塔裡好好吃
有著番茄醬+蛋皮+薯餅+培根+起司的終極薯餅塔,誰會不愛它啦!!!!!

減肥和熱量明天再說吧
臨走前不忘和療癒系的玩偶兔來張合照,完美的早餐時光結束!!!!
好樹早午餐提供的餐點非常多樣化,從三明治、蛋餅、漢堡到早午餐,

甚至連焗烤飯和義大利麵都有噢!!!!!什麼時候才吃得完全部啊~~~

地瓜金沙口味的千層蛋餅和薯餅塔都會增加想再回訪的衝動

飲料的價格好像有點稍高,喝起來小普通就是了

但難得的周末就任性一下,想吃什麼就吃什麼吧

推薦給熱愛薯餅作成早餐各種系列的你!!!!!

【店家資訊】

這是哪家店:Bon Tree 好樹早午餐

店家電話:(02)2737-3082

店家在哪裡:台北市大安區樂業街8號(近捷運六張犁站)

營業時間:週一~週五 5:30-14:00
               週六、週日 6:00-14:00

服務態度:★★★★☆

耐吵程度:★★★★☆

【醜女們有話說】

本日尖叫美食:地瓜金沙千層蛋餅、薯餅塔

本日消費金額:260元

醜女真心話:露西-好希望薯餅塔可以有單點的選擇啊!!!!!

醜女給分數:★★★★☆

食記將不定期更新於FB,歡迎來醜女食記按讚

2016-02-27
3 分鐘 (內用)
$130 (早餐)
朋友/同事聚餐
推薦菜
  • 地瓜金沙千層蛋餅
  • 薯餅塔
同步刊登
小時候一個難忘的早晨,媽媽親手烹調暖烘烘的早餐,埋下老闆做餐點給大家吃的夢想,長大後,從工程師轉戰廚師,創立了好樹早午餐,蛋餅+地瓜泥,蘿蔔糕+太陽蛋,中西合併的美味,讓人嚐一口就幸福<好樹早午餐:106台北市大安區樂業街8號 (02) 2737 3082>我很喜歡來這裡,不光是因為早餐的價格,brunch的品味,他們家的地瓜蛋餅,蒜辣菇菇麵等都是我的最愛,跟一般早餐店用普通的食材比起來,老闆親自研發,找食材,結合創意,從上餐到入口,每一個環節都可以感受到他的用心,所以在品嚐的同時也會有著暖暖的幸福感!嫩煎豬蛋餅豬肉因為有醃過,所以在吃的時候,會覺得特別軟嫩鮮甜,餅皮也煎的恰到好處,微酥的口感和豬肉搭在一起真的十分美味,和外面乾柴的肉比起來有很大的不同艾菲爾薯餅塔有如蛋糕般鬆軟的蛋皮,包覆著培根、起司、薯餅等食材,旁邊還有清爽的沙拉,不僅份量十足,用量也實在!品嚐的同時還會有一股淡淡的迷迭香氣,層層豐富又充滿驚喜,光是這一份就已經讓我很滿足了!聖米歇爾山堡這一道是別人的,但我看到裡面有飽滿多汁的牛肉排和培根,以及散發濃郁滑順的花生醬就覺得很好吃(要不是吃太飽我也一定要來

嫩煎豬蛋餅

艾菲爾薯餅塔

聖米歇爾山堡

這一道是別人的,但我看到裡面有飽滿多汁的牛肉排和培根,以及散發濃郁滑順的花生醬就覺得很好吃(要不是吃太飽我也一定要來一份)
大餐過後,店家還貼心準備食材教我們DIY小點心,用地瓜泥和生菜,麥片等等製作出一個個可愛又迷你的點心,而且這是我第一次吃到豆薯,我才發現豆薯吃起來這麼像水梨,又發現新大陸了~哈哈
用餐優惠
試吃活動
同步刊登
打開哆啦A夢的任意門~今天羽諾來到位於樂業街上的Bon Tree 好樹早午餐Bon Tree 好樹早午餐 濃濃的法國名 傳遞的卻是在地的美食8 歲時一個難忘的早晨 媽媽親手烹調暖哄哄的早餐 埋下了振宇現做餐點給別 人吃的夢想種子長大後 毅然從工程師轉戰廚師 開設 Bon Tree 好樹早午餐致力以優質澱粉及新鮮時蔬開發高纖健康的早午餐 為您獻上一盤暖烘烘的現做幸福!這就是Bon Tree 好樹早午餐的由來 諾咪這次介紹的"好樹早午餐"十分特別改變大眾以往對於早午餐 早餐店這悶熱傳統環境的刻板印象離捷運科技大樓站步行約10分鐘左右自助區店內免服務費 餐具及調味醬都是自取喔回收區也有提供諾咪最需要的WIFI喔店內設計的別出心裁讓整體的氛圍十分舒適有分為單人 雙人及四人座位 旁邊還有可愛的狗狗布偶陪著一起享用早午餐呢!!店家MENU 價格都蠻親民的接下來要介紹店家的餐點部分惹艾菲爾薯餅寶裏頭有起司加培根用薯餅夾起來 再用蛋餅包起來 上層還會灑上香草口感相當有層次聖米歇爾山堡裏頭有牛肉漢堡排 培根 及花生醬 一旁還附上薯餅讓人吃了很有飽足感呢早午餐都會附沙拉及飲料嫩煎豬排千層蛋餅外皮煎的酥酥

打開哆啦A夢的任意門~

今天羽諾來到位於樂業街上的

離捷運科技大樓站步行約10分鐘左右
店內設計的別出心裁

讓整體的氛圍十分舒適

有分為單人 雙人及四人座位

旁邊還有可愛的狗狗布偶陪著一起享用早午餐呢!!
店家MENU 價格都蠻親民的

讓人吃了很有飽足感呢

早午餐都會附沙拉及飲料
嫩煎豬排千層蛋餅

外皮煎的酥酥的手工蛋餅包裹著香氣四溢的現煎豬排

光是在電腦前打著字 就快流口水惹~~~

諾咪超愛這一味的
紅茶歐蕾

這就是鮮奶茶的意思啦

店家對於這飲料的甜度好像有稍微做調整

喝起來不會過甜 諾咪個人覺得甜度剛剛好
飽餐一頓後 店家還準備食材教我們DIY小點心呢!!

地瓜中還加了秘密武器--花生醬!

可以更香更濃呢!!

食材也蠻多的 有地瓜 生菜 麥片及豆薯

豆薯蠻特別的 吃起來口感有點像水梨的感覺可愛大方的領隊及店長

地瓜先徵到軟爛 攪拌起來並不費力 在家裡也可以輕鬆做
加點吐司 麥片 生菜就是一道超美味的小點心惹~~~

早餐是一天中最重要的一餐所以老K每天都會吃早餐的選擇不是中式就是西式前一陣子老K還滿常去吃豆漿燒餅的不過因為夏天天氣實在是太熱了如果稍為晚一點吃早餐就會想選擇有冷氣的店XD有冷氣的大部份都是西式的偏多呀所以老K就跑來這間網路上評價不錯的Bon Tree好樹早午餐 這家店還滿好找的從科技大樓站那個方向沿著和平東路往六張犁站走過了敦化南路看到樂業街右轉一下子就到了 以平價早午餐來說環境相當不錯提供免費WIFI跟手機充電還是寵物友善的店家哦 餐點的樣式相當的多樣呀而且算是滿平價的10:30過後還有提供義大利麵及蓋飯真的很難選呀最後就點了和燒牛蛋餅跟厚切豬排堡還有一杯紅茶 桌上有教你怎麼點餐這裏點完餐要先買單用完餐要自己回收餐具筷子、吸管、調味料那些都要自取完全自助式的 紅茶(20元)早餐來啦 用紙袋包起來的是厚切豬排堡紅茶喝起來有帶一點的麥香不會很甜以這個價位來說算是OK 和牛燒蛋餅(45元)這蛋餅皮看起來很有那種捲餅的FU應該是滿好吃的才是吃起來外皮帶點酥很有咬勁的餅皮老K還滿喜歡的裏面是帶著日式和風的味道甜甜的洋蔥配上牛肉片吃起來相當的香甜多汁好吃的蛋餅不用沾醬就好吃 當然也可以

早餐是一天中最重要的一餐

還有一杯紅茶

桌上有教你怎麼點餐

這裏點完餐要先買單

用完餐要自己回收餐具

筷子、吸管、調味料那些都要自取

完全自助式的

紅茶(20元)

早餐來啦

用紙袋包起來的是厚切豬排堡

紅茶喝起來有帶一點的麥香

不會很甜

以這個價位來說算是OK

和牛燒蛋餅(45元)

這蛋餅皮看起來很有那種捲餅的FU

麻辣中帶點沙茶的味道

相當的過癮

有不同的味道呈現

敢吃辣的一定要試試

厚切豬排堡(80元)

本來老K以為豬排會是煎的

早午餐跟義大利麵還滿試試看的

就是離老K家有點遠不能常來XD

喜歡吃平價早午餐的朋友可以來試試

順便告訴老K義大利麵好不好吃吧

K的私評(滿分10分越高越好)

美味:8分

CP值:7.5分

用餐環境:6.5分

價格:7分

Bon Tree好樹早午餐

地址:台北市大安區樂業街8號

電話:02-2737-3082

營業時間:週一至週五5:30~14:00

週六至週日6:00~14:00(公休日粉絲團公告)